スズキハスラーを購入したユーザー てっしー
投稿日:2023年12月03日 19:28
てっしー様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました! 平素より大変お世話になっております! お車の調子はいかがでしょうか、気になることがありましたら、すぐに連絡下さい。遠方にはなりますが 今後メンテナンス等でお世話になると思いますが、その際にはよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!
ホンダフリードを購入したユーザー ホアシラ
投稿日:2022年05月08日 15:37
接客が素晴らしく丁寧でした。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。今後のアフターサービスも安心してお任せ出来ます。末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホアシラ様この度はフリードのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ 一つずつご丁寧にご案内させて頂きますので、これからもよろしくお願いします! 任意保険のご案内もさせて頂きます★ 24時間対応のレッカーもしており…
スバルR2を購入したユーザー トミー
投稿日:2015年03月02日 22:30
内装も外装もすごくきれいにしていただいて気持ち良かったです。スタッフの方の対応も良く最高でした。次の購入の際もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
トミー様、この度は当店でご成約頂きまして有難うございました。当店では日々専門スタッフがクリーニングを行っておりますので内外装の状態に自信があります!!また、お客様にご満足いただけるよう接客面でも常に改善を重ねております♪トミー様からいただきました…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー zyuzyu
投稿日:2023年08月09日 17:26
いつもご家族全員ありがとうございます。安心してお任せできます!オイル交換無料は経済的にも助かります! レビューを詳しく見る
zyuzyu様、この度はN-BOXのご購入ありがとうございました! ご家族の皆さんで一緒に沢山の思い出を作って頂ければともいます。 息子様もお待ちしてますね(^^♪ お車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願いいたします…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年11月14日 19:43
デイズルークスを購入しました。走行距離の少ない車を探していたので、とてもお安く購入させて頂けて感謝しております。丁寧に保証の説明もして頂けてとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さ様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。商談がとても楽しく、雑談でお時間が過ぎてすいませんでした(笑)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)