スズキジムニーを購入したユーザー ガワガワ
投稿日:2023年06月18日 20:07
ガワガワ様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございましたら遠慮なく何でもお気軽にお声掛け下さいね^_^この度は本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー JACK
投稿日:2018年03月13日 21:06
スタッフの皆様の態様が良かったです!状態の良いお車が買えました!オイル交換等アフターサポートも充実しているので今後ともよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
JACK様 この度はスティングレーのご契約をいただきましてありがとうございました!また早速の満点評価のクチコミをいただきまして、大変嬉しく思っております(*^_^*)弊社ではご購入いただきましたお客様には『オイル交換永久無料』となっておりますので…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごえちゃん
投稿日:2023年03月13日 16:15
とても良いお店です。注文販売でしたが、安心して取り組めました。 レビューを詳しく見る
ごえちゃん様クラウンハイブリッドのご納車ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 注文販売いつも感謝しております★ 次回は在庫の御購入もよろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月21日 20:20
対応がよかったです。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A様コペンのご契約ありがとうございます!! 商談時は試乗と下廻り点検を行います★ 試乗も気に入って頂きとても嬉しかったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー イトセ
投稿日:2023年05月09日 18:42
免許を取得してから、ジムニーを買うと決めて近所を探していたのですが、全く見つかりませんでした。ネットを探してたら見つけました。結構気に入ってます!! レビューを詳しく見る
イトセ様、ジムニーのご契約ありがとうございました!! 色々探されて迷われて・・・・ その中で弊社・弊社の在庫車両を選んで頂きまして誠にありがとうございました!!! これからも末永いお付き合いが出来ればと思います(*^^*) 点検・車検・事故レッカ…
トヨタアクアを購入したユーザー イチゴ
投稿日:2022年03月25日 19:37
対応がとてもよく、説明も詳しく聞けましたので即購入しました。今後の整備等でもアドバイスをして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
イチゴ様アクアの御購入ありがとうございました(*’ω’*)いつもありがとうございます!オイル交換や各部点検でもお気軽にご相談下さい♪無料で対応させて頂きます★今後ともよろしくお願いいたします!!