ダイハツウェイクを購入したユーザー チネン
投稿日:2023年02月19日 19:44
チネン様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます☆彡 不安な事や気になる事は何でもご相談宜しくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 船運び
投稿日:2020年05月16日 11:06
2台目の購入の検討で来店しました。感じの良い担当さんにいつも感謝してます。購入するつもりではなかったんですが、つい買っちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
船運び様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございました。2台目も当社にて案内でき、とても感謝しております(^o^)オイル交換も無料なので、是非アフターサービスもお任せ下さい!!これからも宜しくお願いします\(^o^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
日産エルグランド(ホーミー)を購入したユーザー うち
投稿日:2023年03月20日 19:35
注文でエルグランドを購入しました。急な対応にも親切にしてくださりいつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
うち様この度はエルグランドの御契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入誠に感謝しております!(^^)! これからもご家族皆様のご利用をお待ちしております!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ユメユメ
投稿日:2023年07月02日 19:21
安心してお任せができます。故障時や点検時にも頼りにできるとても良いお店です。家族の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユメユメ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 長いお時間ありがとうございました!! 故障時やトラブル時のお困りの際はすぐご連絡下さい!!! レッカー出動や代車をご準備して対応させて頂きます(*^^)v ご家族様みなさまのお車…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年01月14日 09:49
購入前の説明が分かりやすく、早めの納車対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はNV100クリッパーのご契約ありがとうございます。 オイル交換や各部点検など気になる事はお気軽にお問い合わせください!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご提案していきますので宜しくお願いします(*^^)v