トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ホリー
投稿日:2023年10月03日 18:31
N−シリース゛購入夫婦二人で丁度良い車を見つけました。いつもお世話になっているお店で今回も購入しました。いつも信頼しています。 レビューを詳しく見る
ホリー様 この度は、ホンダ N-ONEをお買い上げ頂きありがとうございました。車両は点検整備をし納車させていただいておりますが、万が一何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。 早期納車できたのは、ホリー様のお人柄によるものだと感謝しかあり…
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴールD
投稿日:2023年08月25日 19:43
急な対応にも満足な接客でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴールD様パレットのご契約誠にありがとうございます。 安心して今後とも整備して頂けるようにご案内していきます! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
不運な事故にあい、購入になりました。2台目です。いつも感謝してます。息子の車も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★