トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アールツー
投稿日:2021年04月28日 13:07
誠実に親身な対応していただきました。車種も台数も多く、普通車購入の際も相談したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
アールツー様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。お値段頑張りました(笑)N-BOX、整備していきますので楽しみにお待ちください(*^^)v今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
日産デイズを購入したユーザー もともと
投稿日:2023年01月09日 18:15
ローンの対応ありがとうございました。下取り金額も調整して頂き感謝してます。快調に乗ってます!! レビューを詳しく見る
もともと様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます! ローン対応はお任せ下さい☆彡 買取と下取にも自信がございます(*^^)v お知り合いの方のご紹介も宜しくお願いします(笑) これからもよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー みー
投稿日:2023年02月02日 22:25
口コミの高評価通り丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
みー様コペンのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗りただけるようにこれからバッチリサポートさせて頂きます(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ホンダS660を購入したユーザー くりぼー
投稿日:2023年01月09日 17:34
対応が早くて下回り点検も一緒に確認できました。高評価です。 レビューを詳しく見る
くりぼー様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内しますので、よろしくお願いします★ オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にお問い合わせください(*^^)v
ダイハツコペンを購入したユーザー ノノ
投稿日:2023年01月06日 19:55
小郡車輌で購入出来てよかったです。接客がとても良く、車の状態など詳しく説明して下さって遠方から足を運んでよかったです。 レビューを詳しく見る
ノノ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方寄りご家族皆様でご来店頂き感謝しております☆彡 コペンは弊社の看板商品です(*^^)v 整備に関しても知識が豊富です★ お困りの点はお気軽にお問い合わせください!! これからも末永いお…