トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
スズキエブリイを購入したユーザー たー
投稿日:2022年01月07日 20:22
遅い時間までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!最終的に弊社を選んで頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です☆彡アフターサービスも充実しております!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツタントを購入したユーザー キュリ
投稿日:2023年10月01日 19:59
凄く良い車に出会えた!店員さんも車もすごくいいです!ちゃんと説明してくれました。 レビューを詳しく見る
キュリ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。 偶然が重なりましたね(笑) とても状態の良いお車をご提案できて良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年12月03日 19:32
事故からの急遽買い替えで相談に行きました。良い車が見つかり本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけん様、この度はタントご契約頂きまして誠にありがとうございます!!今回はこのような高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。事故の影響ですぐにお車が必要という事で最速でご準備させていただきました<(_ _)>お客様に喜んで頂けることが、何よ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ずみ
投稿日:2023年08月18日 20:44
納車までとても早く、信頼できる整備工場でもあります。安心して任せることができそうです。 レビューを詳しく見る
ずみ様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます。 ご納車まで早期ご対応させて頂きます(*^^)v 車検からオイル交換・タイヤ交換など何でもご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ダイハツコペンを購入したユーザー DATDAT55
投稿日:2021年02月20日 14:03
圧倒的な在庫の数にビックリしました数ある中から、私の希望に合う車がありましたので選ばさせていだだきました試乗もできましたし、車の下廻りの説明も細かく聞けましたので、信頼できる車屋さんだと思い… レビューを詳しく見る
DATDAT55様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!コペンの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽にご連絡下さい♪ご納車まで楽しみにお待ちください(^^)今後ともよろしくお願いいたします(#^…