トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月13日 20:24
下見、試乗、購入、納車まで全て親切でしかも格安で購入出来て大満足でした!!サービスも良かったです!!納車の日は電車で向かったのですが、駅までもお迎えもあり、本当助かりました! 是非また機会が… レビューを詳しく見る
A様この度はコペンのご契約誠に感謝しております。 コペンは20台以上展示しております★ 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
親切な対応に感謝しています。車も絶好調で、毎日仕事に通っています。今後、娘の車を購入予定ですので、その際は是非よろしくお願いします。オイル交換にも是非立ち寄らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しがっち
投稿日:2017年04月17日 09:49
見積から納車まで迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良いスタッフさんの対応がとても印象に残っています! 車検もお世話してもらえるみたいなので‥その時はまた是非お願いします☆ レビューを詳しく見る
しがっち様、この様な高い評価を頂き感謝しております。 当社では販売だけでなく整備に関しても充実しておりますので、お車のメンテナンスもお任せ下さい!!末永いお付き合いをお願い致します!!今後とも(株)小郡車輌を末永く宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年09月04日 18:40
お店の方がとても丁寧に説明してくれました。車の下も見せて頂き、安心して購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はeKカスタムをご購入いただき誠にありがとうございます。満足のいくお車選びに携わらせていただき大変うれしく思います。 今後もアフターメンテナンスなどで良いお付き合いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー じじ
投稿日:2023年05月21日 20:21
試乗や下回りを見せてくれるので安心して購入できます。値段も頑張ってもらいました。これからも整備もお任せできます! レビューを詳しく見る
じじ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! 最後の金額調整、頑張りました(笑) これからも末永くよろしくお願いします!!(^^)/