ダイハツタントを購入したユーザー れーこ
投稿日:2023年02月20日 18:34
れーこ様タントの御契約誠にありがとうございます!! 離島よりご来店本当にありがとうございます(*^^)v なかなかアフターサービスができませんが、気になる事は何でもご相談下さい☆彡 今度、遊びに行きますね♪ またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いします(*^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー なるなる
投稿日:2023年02月24日 12:11
家族で3台目の購入いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なるなる様ウェイクのご契約誠にありがとうございます★ ご家族皆様本当に感謝しております!(^^)! 定期的にご来店して頂いてありがとうございます★ オイル交換や各部点検などお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします(…
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ずみ
投稿日:2023年08月18日 20:44
納車までとても早く、信頼できる整備工場でもあります。安心して任せることができそうです。 レビューを詳しく見る
ずみ様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます。 ご納車まで早期ご対応させて頂きます(*^^)v 車検からオイル交換・タイヤ交換など何でもご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー トップガン
投稿日:2021年08月17日 18:42
試乗と車の下を見せてくれる車屋さんで安心しました!これからもお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
トップガン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!商談時の試乗とリフトアップにて一緒に下廻り点検は必ず取り組んでおります☆彡ご納車後も安心して頂けるようにアフターフォローもお任せ下さい(*’ω’*)今後とも末永いお付き合い宜しくお願い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年08月28日 17:57
良いクルマが見つかりました。丁寧に説明をしてくださり、とても優しい方々ばかりです。元気で明るく、疑問等にも素早く受け答えしてくださいました。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はN-BOXカスタムの御契約誠にありがとうございます!! 軽自動車の展示台数は170台以上ございますので、是非ご家族様にも紹介よろしくお願いします!(^^)! オイル交換や各部点検などもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからも…