ダイハツタントを購入したユーザー れーこ
投稿日:2023年02月20日 18:34
れーこ様タントの御契約誠にありがとうございます!! 離島よりご来店本当にありがとうございます(*^^)v なかなかアフターサービスができませんが、気になる事は何でもご相談下さい☆彡 今度、遊びに行きますね♪ またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いします(*^^)v
スズキワゴンRを購入したユーザー hT
投稿日:2018年05月13日 13:57
こちらで中古車購入のご相談をさせて頂きました。担当者さん、スタッフの皆様、丁寧迅速に対応してくださりスムーズに契約できました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hT様 早速の口コミ投稿、高いご評価を頂きありがとうございます。 今後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きます。 当店ではオイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構いませんの…
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
ワゴンRスティングレイを購入したものです!お店の人の対応も良く色々質問させてもらったのですかわかりやすく教えていただきました!いい車が見つかって良かったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気…
日産デイズを購入したユーザー 正直やん
投稿日:2022年04月03日 17:14
嫁の気になる車のあって、若い兄ちゃんに対応してもろて決めさせてもらいました。いきなり来て急がせたね。今度の日曜日の納車は楽しみにしとーけんね!よろしくね!ありがとう! レビューを詳しく見る
正直やん様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにバッチリ整備を進めていきます。ご納車まで楽しみにしててください(#^.^#)これからもご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
見積もりから納車まで親切に対応していただき、とても信頼のできる車屋さんでした!距離はありますが、オイル交換や点検など定期的に通います(笑)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願…