スズキジムニーを購入したユーザー はあちゃん
投稿日:2023年05月15日 21:02
はあちゃん様 ジムニーのご契約ありがとうございました! 高評価頂きましてありがとうございました。 アフターサービスにも自信があります。 これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M・・・M
投稿日:2022年04月15日 13:44
姉の紹介で車を見に来ました。気に入った車が見つかって良かったです。担当者の方や働かれているスタッフさんの対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
M・・・M様当社のムーブコンテの御購入誠にありがとうございます!ご家族皆様本当にありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ターシー
投稿日:2023年03月17日 08:43
会社の同僚からの紹介で購入させて頂きました。車もお店もすごく良い感じでした! レビューを詳しく見る
ターシー様、この度はご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー 小池さん
投稿日:2024年02月23日 22:06
車を手放してすぐだった為、すぐに欲しいと言う希望に思ってたやりかなり早い納車でありがたかった。 レビューを詳しく見る
小池さん様タントを購入ありがとうございました!無事に購入、納車のお手伝いができてよかったです!これから期待を裏切らないよう頑張ります!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー チネン
投稿日:2023年02月19日 19:44
丁寧に説明してくれました。安くて、説明と丁寧なため、買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
チネン様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます☆彡 不安な事や気になる事は何でもご相談宜しくお願いします。