三菱アイを購入したユーザー ROCO
投稿日:2013年09月20日 02:32
ROCO様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー はる
投稿日:2022年01月22日 20:30
購入するつもりではなかったですが、対応良かったのでお願いしました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
はる様タフトのご契約誠にありがとうございます!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検など一般整備も取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:07
ネットでの検索で対応の丁寧な販売店の方と出会い、無事に希望車種を購入することが出来ました。ご縁を大切にして下さる方で、これからも安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふぁー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心てお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 遠方ではございますが、ドライブがてらお気軽にご来店ください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー URAJI
投稿日:2022年06月14日 22:40
サービスに満足!良い買い物ができました。時間の気遣いをして頂きながらもスムーズに契約を終える事ができ、説明も分かりやすく納得できる内容でした。すごく丁寧な車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
URAJI様この度はタントの御契約誠にありがとうございます(*^^)v 整備もお任せ下さい☆彡 気に入って頂き感謝申し上げます!! これからもご利用よろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー tomochika
投稿日:2022年02月15日 19:43
思ってた金額より安くしてもらえた。お店の人の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
tomochika様コペンのご契約ありがとうございます!金額頑張りました(*’ω’*)安心して乗って頂けるように今後もアフターサービス行いますので、ご利用宜しくお願いします!(^^)!各部点検や異音診断など各種整備を行っております!今後ともよろし…
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
すごく感じが良く、即決しました。これからもメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!