スズキジムニーを購入したユーザー じむふぁん
投稿日:2023年07月26日 16:10
じむふぁん様 この度はジムニーのご購入ありがとうございました。 納車まで少しお時間を頂きましたが、ご満足頂ければ幸いです。 アフターサービスも、ご満足頂けますよう頑張りますので、 これからも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。 オイル交換等、 是非、ご来店下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
車両の状態、お店の雰囲気、接客対応、全てにおいて満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部…
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー 坂口
投稿日:2026年03月26日 17:39
担当の方の説明が丁寧で、またオプションも普段の使用頻度を確認し要る、要らないを選別出来たのでムダな出費を抑えれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
坂口様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスやお困りの際は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…
日産ルークスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年12月19日 14:19
初めて来て、車から降りてすぐ、声かけられた(笑)😋スタッフの対応が、良い! レビューを詳しく見る
ひろ様この度はルークスご契約頂きありがとうございました!お客様のお出迎えは笑顔で対応します(*^^)vこれからたくさんのサービスを受けて頂ければと思います!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!