スズキジムニーを購入したユーザー じむふぁん
投稿日:2023年07月26日 16:10
じむふぁん様 この度はジムニーのご購入ありがとうございました。 納車まで少しお時間を頂きましたが、ご満足頂ければ幸いです。 アフターサービスも、ご満足頂けますよう頑張りますので、 これからも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。 オイル交換等、 是非、ご来店下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー オリンピア
投稿日:2023年06月25日 14:32
20キロ以上離れた市からの問い合わせでしたが非常に親切丁寧に対応頂きました。 問い合わせ開始から納車まで大満足でした! オプションを含めた価格も当方の要望をすべて叶えて下さり感謝してもし切れ… レビューを詳しく見る
オリンピア様 この度は、小郡車輌でジムニーをお選び頂き誠に有難う御座います。 そしてこのような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 メンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 遠方ではありますが、誠心…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2022年02月27日 18:42
ここで購入してよかった。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぴょん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにサポートさせて頂きますね(#^.^#)4月からのお仕事頑張って下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー 智代
投稿日:2023年12月03日 19:01
とても良い対応でした初めて利用しましたが、説明も細かく、質問にも丁寧に答えてくださいました。 レビューを詳しく見る
智代様、この度は当店よりコペンをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのクチコミ情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました…