スズキパレットSWを購入したユーザー ジェシー
投稿日:2022年02月01日 20:18
ジェシー様パレットのご契約誠にありがとうございます。 クチコミの高評価ありがとうございます(*^-^*) お父様にもいつもお世話になってます(笑) これからのアフターサービスお任せ下さい♪ 初めてのお車で分からない事も多いと思いますので お気軽にご相談下さい!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー yama
投稿日:2023年07月02日 19:08
接客も説明とてもよく、これからもお任せでき、信頼できるお店だと感じました。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
yama様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように気になる点はすぐご連絡下さい☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産ルークスを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年07月24日 19:59
いつも家族でお世話になってます。店員さんが良く、とても親切です!車の整備も丁寧に説明してもらいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ルークスのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^-^*) 販売以外にもオイル交換や各部点検など各種整備に対応しております♪ これからもお任せ下さい!! またのご利用お待ちしております★
ダイハツコペンを購入したユーザー TAKE
投稿日:2020年04月05日 14:51
試乗、車両説明、下周り確認等、親切丁寧に説明して頂き、信頼できる会社だと認識しました。 レビューを詳しく見る
TAKE 様この度はコペンご契約誠にありがとうございます(#^.^#)全車試乗、下廻り点検を行いお客様の不安を取り除いていおります!!高評価ありがとうございます!遠方ではございますが、保証もご加入頂きましたので、何かあればすぐ向かいますので、今後…
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…