ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2020年05月15日 17:56
aya様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございます!最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!!整備の事、相談がありましたらお気軽のご連絡下さい(#^.^#)即決でご購入して頂き本当に感謝しております!!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイクだよ
投稿日:2020年01月05日 18:49
ウェイク購入しました。展示車もキレイに整列してあって、とても雰囲気も良かったです展示車両もかなりキレイでした。 レビューを詳しく見る
ウェイクだよ様この度はウェイクご契約誠にありがとうございました!高評価まで頂きありがとうございます(#^.^#)是非次回の自動車保険の更新時はお任せください☆お困りの点は何なりとお申し付けくださいませ(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程、宜…
スズキエブリイを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月04日 13:10
担当の方の対応、説明がとても良かったです。下廻りも見せてもらえて安心して購入できるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーくん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2023年03月13日 19:42
長崎からでしたけど、ありがとうございました。オイル交換料は魅力的です。遠いですが点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
ぶーやん様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております!! ご家族皆様感謝しております★ アフターサービスお任せ下さい♪ お仕事中にでもお立ち寄りください(笑) 今後ともよろしくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
満足しています。ここまで丁寧に説明してくれるのかというくらい、想像以上に親切に対応して頂いたので信頼できました。 レビューを詳しく見る
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産デイズルークスを購入したユーザー zono zono310
投稿日:2021年12月07日 09:25
ローンも無事通り、私の希望通り満足いく内容で契約できました。ありがとうございました。担当さんには色々無理を言いました。納車まで楽しみに待っています。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
zonozono310様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。ローンの審査、長らくお待たせいたしました。無事にご希望のお車をご案内することができましたので一安心ですm(__)mご納車まで今しばらくお時間頂戴いたしますが、楽しみにお待ち…