日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/
スズキジムニーを購入したユーザー トム64
投稿日:2023年04月18日 20:52
ジムニー買うならここで買おう!納車までの流れ、車両の状態など親切に説明してもらい、満足しています。 レビューを詳しく見る
ジムニーご契約ありがとうございました!! 誠心誠意対応させて頂きます★ 事故や故障の際も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2020年11月03日 16:08
丁寧な説明もそうですが、車をリフトしてもらい、足回りの確認までして頂きました。ほとんど確認する機会がない部分になりますので、そういった所も見せていだけると安心できます。気持ち良く購入すること… レビューを詳しく見る
m様パレットSWのご契約誠にありがとうございます!!下廻りの確認はオイル交換時期や車検見積もり時などにも確認して頂いてますので、安心してお乗り頂けるようにしています!気になる事は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします★
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
小郡車輌さんはおすすめです! いつも対応が親切で他のお店と比べ物になりません。いつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2016年11月27日 17:25
今日は本当にありがとうございました、。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
エヴリー様、この度はご成約ありがとうございました。あとはこの様な高い評価も頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスも安心して小郡車輌へお任せ下さい!!オイル交換も無料で作業させて頂きますので、お近くお通りの際にはコーヒーでも飲みに寄ってく…
スズキジムニーを購入したユーザー serasera
投稿日:2023年03月17日 08:14
自分好みにカスタムされているジムニーがありましたので購入しました。価格も良心的でした! レビューを詳しく見る
serasera様、この度はジムニーのご契約、誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂き感謝致します。 今後のカスタムの相談も是非お任せください(*^-^*)