トヨタピクシスメガを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年09月14日 17:48
てっちゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 軽自動車の在庫250台の中から条件に合う一台をご案内出来てとても 嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー じむちゃん
投稿日:2023年12月03日 19:11
こちらの問合せに対してレスポンス良く御対応いただけました。 レビューを詳しく見る
じむちゃん様 この度はジムニーのご成約誠にありがとうございます!! 納車後もしっかりとサポートをさせて頂きますので何かありました際はいつでもご相談下さいませ! ジムニー愛がとても伝わりコレカラノドレスアップが楽しみですね(^^)/是非今後とも末永…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とおるちゃん
投稿日:2022年04月12日 20:25
担当者及びスタッフの皆さんが明るくて元気で最高〜でした。 レビューを詳しく見る
((とおるちゃん))様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます! お引越しなされて少しご遠方になりますが、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします! 御来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )
スズキジムニーを購入したユーザー オリンピア
投稿日:2023年06月25日 14:32
20キロ以上離れた市からの問い合わせでしたが非常に親切丁寧に対応頂きました。 問い合わせ開始から納車まで大満足でした! オプションを含めた価格も当方の要望をすべて叶えて下さり感謝してもし切れ… レビューを詳しく見る
オリンピア様 この度は、小郡車輌でジムニーをお選び頂き誠に有難う御座います。 そしてこのような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 メンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 遠方ではありますが、誠心…
日産デイズルークスを購入したユーザー じまじましま
投稿日:2022年10月31日 20:09
故障で壊れたので購入にきました。とても接客対応が素晴らしいです。下取り価格頑張って頂きました。感謝してます。 レビューを詳しく見る
じまじましま様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 故障や事故の際はすぐ駆け付けます★ 安心して乗って頂けるようにこれからもバッチリご提案していきます(#^.^#) またのご来店をお待ちしております♪