トヨタピクシスメガを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2023年09月14日 17:48
てっちゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 軽自動車の在庫250台の中から条件に合う一台をご案内出来てとても 嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキエブリイを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2023年09月17日 12:47
営業担当さんの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
はやく決定できた担当の方が話しやすくて楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料…
スズキパレットSWを購入したユーザー seiyaseiya
投稿日:2023年03月17日 08:49
下取りの車が動かなくなり、遠方にもかかわらず当日対応してもらいました。購入させて頂いた車両も調子も良く問題ないです!小郡車輌さんで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
seiyaseiya様、この度はパレットのご契約ありがとうございました。 遠方ですので、緊急時にはお引き取りにお時間だけ頂戴致しますね・・・。 購入してよかったと言って頂けて嬉しい限りです。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユナリ
投稿日:2021年08月20日 00:37
一転二転三転する嫁の相手をして頂き、最後には契約購入できました!営業担当の主任さんの人柄です!他のスタッフの方も対応よく気分良く車を選ぶ事ができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユナリ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございました。3度のご来店もありがとうございます(*^-^*)最高のお言葉感謝申し上げます(*^^)v気に入った最高の一台をご提案できて良かったです!保証にもご加入頂きましたので、気になる事は何…
スズキジムニーを購入したユーザー うちうち
投稿日:2022年01月17日 20:57
ローンが不安でしたが、担当さんに交渉して頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うちうち様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。ローンは10社ほどお取り扱いがございますので、ローンが不安なお客様にも対応しております!是非これからもよろしくお願いします(*^-^*)