スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よしき
投稿日:2025年11月01日 17:31
よしき様この度はワゴンRスティングレーご契約ありがとうございました!即決で購入頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ進めていきますので宜しくお願い致します(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー yama
投稿日:2023年07月02日 19:08
接客も説明とてもよく、これからもお任せでき、信頼できるお店だと感じました。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
yama様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように気になる点はすぐご連絡下さい☆彡 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタピクシスメガを購入したユーザー きょん
投稿日:2023年06月06日 10:10
何気なしに見積もりしてもらい、車の下見で来店しました。 お店の雰囲気、対応も良かったのでその日の内に即決購入です。地元で長く続く理由がわかる気がします。 レビューを詳しく見る
きょん様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2019年02月04日 12:58
3回目の見学で、良いタントが有り、買ってしまった。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!並びにこのような高評価ありがとうございます(*^^)v短いお時間でしたが、内容の濃ゆいお話ができ、凄く勉強になりました(笑)オイル交換も無料ですので、いつでもお電話ください♪未…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒデ21
投稿日:2022年06月04日 10:09
親切で丁寧な対応ありがとうございました。試乗させてもらい、下廻りも見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ヒデ21様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。商談時以外にもオイル交換や各部点検時にも下廻りの確認をして頂いております!安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★