ダイハツタントを購入したユーザー 東幹久
投稿日:2023年03月17日 09:05
東幹久様、この度はタントカスタムのご契約、誠にありがとうございました。 お近くですから、何かありましたらいつでもお寄りください(*^-^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー さくら
投稿日:2021年07月23日 19:49
とても良い車でした。誠意あふれる対応がとてもよかったです。たくさん無理を言いましたが、一生懸命対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
さくら様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。お値段はとても頑張りました(笑)気に入って頂けて良かったです(#^.^#)ご納車まで準備していきますので、宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタフトを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月10日 08:18
ここで購入すべきです!丁寧な接客とても良かったです。事故の際もすぐ駆けつけてくれて感謝してます!! レビューを詳しく見る
m様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。安心して乗っていただけるようにばっちりご準備進めていきますので、よろしくお願いします( ^)o(^ )
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
とても親切に説明して頂きました。車もとても綺麗で良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!