スズキエブリイを購入したユーザー ガッタ
投稿日:2023年08月09日 17:38
ガッタ様 小郡車輌へご来店、2台目のご成約ありがとうございました アフターサポートも万全の態勢でお客様のカーライフを応援していきます お友達紹介、お誕生日キャンペーンなどご購入いただいた後もたくさんのイベントが盛りだくさんです 今後とも当店をよろしくお願いいたします お客様のワクワクするカーライフを応援しています!
ダイハツコペンを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年06月22日 19:31
とてもよかったです。親切にして頂きました。納車が楽しみです!!オイル交換と点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 商談時は試乗とお車のリフトアップを行います!! クチコミの高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(^^) 今後ともよろしくお願いいたし…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ダリシアマルテ
投稿日:2022年08月28日 17:19
嫁さんの車からわたしのクルマ2台目です。色々と尽力頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダリシアマルテ様この度はオデッセイのご契約誠にありがとうございます! 2台目の御購入誠にありがとうございます★ 不運な事故でしたね・・・その後、お身体はいかがでしょうか? 車検や12ヵ月点検など各種作業に対応しておりますのでお気軽にご相談下さい!…
スズキジムニーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月21日 07:57
値段も安く購入できて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きます★値段も頑張りました(笑)今後ともよろしくお願いします♪
ダイハツウェイクを購入したユーザー にーし
投稿日:2021年11月16日 20:40
2台目です。いつも安くして頂きありがとうございます!! レビューを詳しく見る
にーし様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます(#^.^#)2台目もご購入頂き感謝申し上げます!(^^)!これからも整備はお眞かください!高評価に恥じないように点検を行っていきますので、これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪