ダイハツムーヴを購入したユーザー ふみふみちゃん
投稿日:2019年12月19日 07:57
ふみふみちゃん様この度はムーブご契約誠にありがとうございます!!初めてのお車との事で、不安があると思いますが、きちんと案内していきますので、安心して頼り下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2022年03月16日 20:22
父と姉がお世話になってるので紹介して頂きました。商談時には車を持ち上げて点検してくれます。とても安心できました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ひーちゃん様タントのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様皆様ご利用ありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように今後ともサポートさせて頂きます☆彡今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー NUSUME99
投稿日:2022年09月30日 19:26
良い車見つかりました!こちらが不安な事は全て解決して頂き、安心して購入できました。近くにこの様な信頼できるお店があってよかったです! レビューを詳しく見る
NUSUME99様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!!これからもアフターサービスお任せ下さい♪自社工場で車検整備から鈑金塗装・レッカー出動まで行っております!(^^)!これからもご利用よろしくお願いします★
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月18日 02:21
見積もりから納車まで親切に対応していただき、とても信頼のできる車屋さんでした!距離はありますが、オイル交換や点検など定期的に通います(笑)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はタントカスタムのご購入誠にありがとうございました!信頼できるお店・・なによりも嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思っております♪オイル交換&点検&今後の車検など車のことならなんでもお任せ下さい(^_-)-☆今後も宜しくお願…
日産デイズルークスを購入したユーザー ビギナー
投稿日:2021年12月05日 19:36
金額調整ありがとございます。納車まで楽しみです! レビューを詳しく見る
ビギナー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。お時間頂きました(笑)価格調整頑張りました!気に入って頂き感謝申し上げます♪ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡これからもご利用よろしくお願いします!(^^…