日産デイズルークスを購入したユーザー リノリノ.com
投稿日:2022年12月11日 15:37
リノリノ.com様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 色々と迷われた中で、リノリノ.com様に合ったお車をご案内させて頂けて良かったですm(__)m 遠方ですが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:07
ネットでの検索で対応の丁寧な販売店の方と出会い、無事に希望車種を購入することが出来ました。ご縁を大切にして下さる方で、これからも安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふぁー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心てお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 遠方ではございますが、ドライブがてらお気軽にご来店ください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
スズキジムニーを購入したユーザー serasera
投稿日:2023年03月17日 08:14
自分好みにカスタムされているジムニーがありましたので購入しました。価格も良心的でした! レビューを詳しく見る
serasera様、この度はジムニーのご契約、誠にありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂き感謝致します。 今後のカスタムの相談も是非お任せください(*^-^*)
スズキパレットSWを購入したユーザー seiyaseiya
投稿日:2023年03月17日 08:49
下取りの車が動かなくなり、遠方にもかかわらず当日対応してもらいました。購入させて頂いた車両も調子も良く問題ないです!小郡車輌さんで購入して良かったです! レビューを詳しく見る
seiyaseiya様、この度はパレットのご契約ありがとうございました。 遠方ですので、緊急時にはお引き取りにお時間だけ頂戴致しますね・・・。 購入してよかったと言って頂けて嬉しい限りです。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!