日産デイズルークスを購入したユーザー gunma17
投稿日:2022年10月09日 16:41
gunma17様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます♪ ご紹介誠にありがとうございます★ 3年間の保証にもご加入ありがとうございます!! 気になる事や分からない事はお気軽にご連絡下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー なかじじん
投稿日:2021年07月13日 22:34
いい値で買えてよかった。車体全体が性能も良く、車内もきれいで良かった。走行時もスムーズに走りやすく、運転もしやすかった。店員さんも対応が良く話しやすかった。 レビューを詳しく見る
なかじじん様この度はハスラーご契約誠にありがとうございます!車両の入庫時、外装磨きと室内清掃をしております!!試乗と下廻り点検をして頂く事で安心してご購入出来るように配慮させて頂いております!(^^)!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v今…
ダイハツタントを購入したユーザー マユミン
投稿日:2022年02月15日 20:37
今回法定12か月点検をうけました クルマの色んな所を診てもらいました 安心して乗っていきますこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マユミン様タントの12ヵ月点検ありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡半年ごとに各部点検や診断をおこないますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー ひろやんやん
投稿日:2022年02月03日 18:32
かわいい車と出会えてよかったです!担当さんも面白くてとても楽しかったです!何かあったらすぐ連絡します。就職頑張ります! レビューを詳しく見る
ひろやんやん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車で不安な事も多いと思いますが、トラブルの際はすぐご連絡下さい!安心して乗って頂けるようにサポート致します☆彡今後ともよろしくお願いいたします(^^)
MINIMINIを購入したユーザー もえ72
投稿日:2022年06月25日 19:32
良いものが購入できて良かったです。親切に優しく接客して頂き、楽しく車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もえ72様ミニクーパーの御契約誠にありがとうございます!! いつもご紹介ありがとうございます。 ミニクーパーを探すの大変でしたね(笑) とても気に入って頂ける一台が見つかって良かったです★ これからもご利用の程よろしくお願いします!!
レクサス他 レクサスを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年02月28日 16:49
いつかはレクサスに乗りたいなあと願望はあったものの、手が出ないと思ってましたが、、。手頃な価格で展示されており、責任者の説明も丁寧で、車も年式の割に綺麗で、ほぼ即決!!納車までの間、ピカピカ… レビューを詳しく見る
しんちゃん様、ご購入ありがとうございます。納車時にもいろいろとご説明させていただきましたが、分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。