日産デイズルークスを購入したユーザー gunma17
投稿日:2022年10月09日 16:41
gunma17様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます♪ ご紹介誠にありがとうございます★ 3年間の保証にもご加入ありがとうございます!! 気になる事や分からない事はお気軽にご連絡下さい!(^^)! これからもアフターサービスお任せ下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー (こう)
投稿日:2022年04月04日 10:40
対応がすごく丁寧で良かったです。おススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
(こう) 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように整備の準備進めていきます(#^.^#)オイル交換や各部点検も無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん40号
投稿日:2022年07月15日 22:21
常に状態が良くお手頃のお車を見つける事ができました。他店に比べて、車も綺麗に清掃されており、来店したらお目当ての車は既に見やすいように準備がされていました。契約までの流れは非常にスムーズで分… レビューを詳しく見る
やーまん40号様N-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございました(*^^)v お値段は格安にさせて頂きました(笑) 店頭に並べる前に一度磨きます!! 別途プランにコーティングもございますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! これからもご利用…
ホンダS660を購入したユーザー くりぼー
投稿日:2023年01月09日 17:34
対応が早くて下回り点検も一緒に確認できました。高評価です。 レビューを詳しく見る
くりぼー様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内しますので、よろしくお願いします★ オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にお問い合わせください(*^^)v
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤヤッシー
投稿日:2023年11月04日 21:06
1台目から親身になっていろいろ相談に乗ってくれて、車検やオイル交換、修理も全部お願いしてました。もう乗り換えようと思って相談したら、いつでも来てくださいね。と言われすぐにお店に行っても笑顔で… レビューを詳しく見る
ヤヤッシー様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。いつもご利用感謝しております!!故障やトラブルの際は迅速に対応させて頂きます!!何でもご相談ください★今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
すごく感じが良く、即決しました。これからもメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!