スズキジムニーを購入したユーザー ケー
投稿日:2023年04月15日 15:50
ケー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 下廻り点検と試乗も一緒にさせて頂きます(*^^)v 今後の整備ご来店時にも見て頂きますので、ご安心ください(#^.^#) 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 永遠リベロ
投稿日:2023年10月04日 10:01
長年乗っていた車から乗換。2度来店し、丁寧に応対頂き、3度目の来店で購入手続き。 即決出来なかったのに、担当者の応対に満足です。車の状態もよく、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
永遠リベロ様 この度は遠方より当社ウェイクをご購入いただきありがとうございました。またこの様な嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。ありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:07
ネットでの検索で対応の丁寧な販売店の方と出会い、無事に希望車種を購入することが出来ました。ご縁を大切にして下さる方で、これからも安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふぁー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心てお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 遠方ではございますが、ドライブがてらお気軽にご来店ください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 幸介
投稿日:2022年06月02日 20:16
良い車に出会えました。親切丁寧で対応も早くして頂きました。こらからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
幸介様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★
スズキハスラーを購入したユーザー Imari
投稿日:2022年10月08日 09:12
車の事は全く分かりませんでしたが、詳しく丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても安心して契約出来ました。とても満足できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Imari様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) 安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービスお任せ下さい☆彡 レッカーや事故処理など不安な点も迅速に対応します! これからもご…
スズキハスラーを購入したユーザー バシバシ555
投稿日:2022年06月14日 22:35
4台目です。いつも良くして頂いてます。信頼してお任せできます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バシバシ555様この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました(*^^)v数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 いつもご利…