ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー なっゆー
投稿日:2021年10月13日 20:55
なっゆー様この度はアトレーワゴンのご契約ありがとうございます!!遠方寄りありがとうございます(#^.^#)小郡方面に来られる場合はお気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年08月16日 15:16
ジムニーの台数にビックリしました!台数の多さに色々と迷いましたが、2度目の来店で決めました。1度目に行った時も色々と迷っていましたが、接客してくれた方が良くしてくれました。今後もよろしくお願… レビューを詳しく見る
ノり様この度はジムニーをご契約誠にありがとうございます。 2度のご来店をとても感謝しております(*^^)v 気に入って頂きありがとうございます! お困りの際や、気になる事は何でもご相談下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー くまお
投稿日:2023年12月01日 18:00
押し売りをせず、詳しく説明していただき、購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
くまお様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗りいただけるように今後もサポートさせて頂きます!(^^)! お困りの際は何でもご相談ください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー やんやんけ
投稿日:2023年07月22日 10:06
購入して良かったです。担当の方もすごくよく、車も気に入りました。安心して任せれます! レビューを詳しく見る
やんやんけ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように これからもご案内させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ダイハツウェイクを購入したユーザー にーし
投稿日:2021年11月16日 20:40
2台目です。いつも安くして頂きありがとうございます!! レビューを詳しく見る
にーし様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます(#^.^#)2台目もご購入頂き感謝申し上げます!(^^)!これからも整備はお眞かください!高評価に恥じないように点検を行っていきますので、これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v