スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツコペンを購入したユーザー thukathuka880
投稿日:2021年08月07日 16:13
今回お世話になりました。今後とも宜しくです。いつも良くしてくれます!! レビューを詳しく見る
thukathuka880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。いつもお世話になっております(*^^)v色々と大変でしたが、早期納車出来るように準備進めていきます!これからもお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年07月26日 16:24
車探しから納車まで対応も早く、初めて車購入で分からないことたくさんでしたが一つ一つサポートしてくれて助かりました! また、フィルムやホイールの希望を伝えると快く受け入れてくれたこと、遠方であ… レビューを詳しく見る
まーちゃん様、この度は当店中古車を選んでいただき、誠にありがとうございます。 ご購入後のお打合せにおきましても細かく丁寧にご連絡いただき、非常に仕事が進めやすかったです。 初めてのマイカーとの事ですので、一生の思い出に残るようこれからもサポートさ…
日産ルークスを購入したユーザー 555murakami555
投稿日:2023年03月17日 03:09
納車後に気になる箇所があり相談をさせて頂いたところ、遠方にもかかわらず、当日に迅速対応してもらいました。安心してお任せできる車屋さんだと思います! レビューを詳しく見る
555murakami555様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店心より感謝しております。 今後ともよろしくお願いします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー somehara
投稿日:2022年04月11日 11:04
店舗のスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!いろいろと無理を聞いて頂いてありがとうございました。友人や知人に紹介します!! レビューを詳しく見る
somehara様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございました(*’ω’*) スペーシアはとても人気車種です★ とても気に入って頂き私たちも嬉しい限りです♪ 是非、ご紹介お待ちしております!(^^)! お値引きも頑張りますね(笑) 今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー たら
投稿日:2023年09月11日 12:40
素晴らしいお店です。安心出来るお店です。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
たら様、この度は、ダイハツ タントをご購入頂き誠にありがとうございます! このような大変嬉しいご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 今回で2台目という事で御値引頑張りました。(笑) この度は誠にありがとうございました。また今後とも末永くお付…