スズキパレットSWを購入したユーザー seiyaseiya
投稿日:2023年03月17日 08:49
seiyaseiya様、この度はパレットのご契約ありがとうございました。 遠方ですので、緊急時にはお引き取りにお時間だけ頂戴致しますね・・・。 購入してよかったと言って頂けて嬉しい限りです。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月13日 20:24
下見、試乗、購入、納車まで全て親切でしかも格安で購入出来て大満足でした!!サービスも良かったです!!納車の日は電車で向かったのですが、駅までもお迎えもあり、本当助かりました! 是非また機会が… レビューを詳しく見る
A様この度はコペンのご契約誠に感謝しております。 コペンは20台以上展示しております★ 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!
スズキジムニーを購入したユーザー マツケン
投稿日:2021年07月11日 19:35
ていねいな対応をいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツケン様この度はスズキ・ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!ご自身で作業されるとお聞きしてビックリしました(笑)お手伝いできることがあればお気軽にご連絡下さい(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー なるなる
投稿日:2023年02月24日 12:11
家族で3台目の購入いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なるなる様ウェイクのご契約誠にありがとうございます★ ご家族皆様本当に感謝しております!(^^)! 定期的にご来店して頂いてありがとうございます★ オイル交換や各部点検などお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします(…