スズキジムニーを購入したユーザー やーもん
投稿日:2023年03月01日 17:59
やーもん様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!! ご家族様のお車探しも是非お手伝いさせてください♪ 今後ともよろしくお願いします★
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うち
投稿日:2022年10月31日 20:05
今回も色々とありがとうございました。かっこいい車と巡り会えました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
うち様この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます!! 3台目の御購入誠に感謝しております★ 新車は1年半待ちでしたもんね・・・ 注文販売は最短2週間でご納車可能になりますので 次のお乗り換えも是非よろしくお願いします(#^.^#)(笑) …
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー くーたん
投稿日:2022年05月11日 15:15
担当してくださった方がとても丁寧で親切で面白くて安心してお話を聞くことができました。アフターもしっかりしているようなのでこれから車のことは任せようと思います! レビューを詳しく見る
くーたん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v ご家族様みなさま仲良さそうでうらやましかったです(笑) 今後の点検もご家族皆様で是非ご来店ください!(^^…
スズキエブリイを購入したユーザー ヤスヤス
投稿日:2021年07月26日 18:16
説明がわかりやすい。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヤスヤス様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までばっちり進めていきますので宜しくお願い致します!アフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)次の私の休日に果物を購入しに行きますので、…
スズキアルトラパンを購入したユーザー カンカン
投稿日:2023年02月19日 19:37
接客が完璧です。同業者からみても感じがいいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カンカン様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます!! こちらこそいつもお世話になっております(笑) カンカン様の接客対応も勉強させて頂きました!!! これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー みな###
投稿日:2022年12月27日 20:03
事故で乗り換えになって大変でしたがしっかりサポートして頂きいつもありがとうございます。事故対応完璧です。おすすめです!! レビューを詳しく見る
みな###この度はアルトのご契約誠にありがとうございます。今回は不安な事故でしたね。これからのメンテナンスや事故処理はばっちり進めていきますので、宜しくお願いします。