スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年04月04日 21:04
遠方から来ました!安心して購入できました。なかなかお店には来れませんが、相談に乗ってください! レビューを詳しく見る
やーまん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してご購入頂けるように最大限展示場を綺麗にしております★ まだまだ足りない事ばかりですが、全力でサポートさせて頂きますので、 2台目の御購入もお願いします(笑) 今後ともよろしく…
日産デイズルークスを購入したユーザー zono zono310
投稿日:2021年12月07日 09:25
ローンも無事通り、私の希望通り満足いく内容で契約できました。ありがとうございました。担当さんには色々無理を言いました。納車まで楽しみに待っています。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
zonozono310様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。ローンの審査、長らくお待たせいたしました。無事にご希望のお車をご案内することができましたので一安心ですm(__)mご納車まで今しばらくお時間頂戴いたしますが、楽しみにお待ち…
ダイハツタントを購入したユーザー ユナリ
投稿日:2021年08月20日 00:37
一転二転三転する嫁の相手をして頂き、最後には契約購入できました!営業担当の主任さんの人柄です!他のスタッフの方も対応よく気分良く車を選ぶ事ができました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユナリ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございました。3度のご来店もありがとうございます(*^-^*)最高のお言葉感謝申し上げます(*^^)v気に入った最高の一台をご提案できて良かったです!保証にもご加入頂きましたので、気になる事は何…
ダイハツタントを購入したユーザー アヤ
投稿日:2021年08月28日 20:48
ぜひこのお店をまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v店休日はありませんので、いつでもご来店ください♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やーまん
投稿日:2023年02月20日 18:11
遠方から来ましたが、とても対応がいいです。次購入する際も是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やーまん様ワゴンRのご契約誠ありがとうございます(*^^)v 是非次の御購入もよろしくお願いします♪ 今後ともよろしくお願いします★