日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!
日産エルグランド(ホーミー)を購入したユーザー うち
投稿日:2023年03月20日 19:35
注文でエルグランドを購入しました。急な対応にも親切にしてくださりいつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
うち様この度はエルグランドの御契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入誠に感謝しております!(^^)! これからもご家族皆様のご利用をお待ちしております!!
スズキジムニーを購入したユーザー オリンピア
投稿日:2023年06月25日 14:32
20キロ以上離れた市からの問い合わせでしたが非常に親切丁寧に対応頂きました。 問い合わせ開始から納車まで大満足でした! オプションを含めた価格も当方の要望をすべて叶えて下さり感謝してもし切れ… レビューを詳しく見る
オリンピア様 この度は、小郡車輌でジムニーをお選び頂き誠に有難う御座います。 そしてこのような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 メンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。 遠方ではありますが、誠心…
日産デイズルークスを購入したユーザー 浪浪001
投稿日:2022年12月18日 15:18
セカンドカーを購入しました。車も状態良く、隅々まで点検して頂き安心して購入できました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
浪浪001様、この度はデイズルークスをご契約を頂き誠にありがとうございました。 年内のご納車に間に合うように整備など進めていきますね(*^^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。