日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー ノノ
投稿日:2023年01月06日 19:55
小郡車輌で購入出来てよかったです。接客がとても良く、車の状態など詳しく説明して下さって遠方から足を運んでよかったです。 レビューを詳しく見る
ノノ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方寄りご家族皆様でご来店頂き感謝しております☆彡 コペンは弊社の看板商品です(*^^)v 整備に関しても知識が豊富です★ お困りの点はお気軽にお問い合わせください!! これからも末永いお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 純愛パパ
投稿日:2022年10月17日 19:13
店員さん、営業マン皆さんの対応が良く、丁寧に説明もしてもらい安心ある車屋さんです! レビューを詳しく見る
純愛パパ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!! ほとんど雑談でしたね(笑) お近くにお住まいとの事ですので、気になる事があればお気軽にご来店下さい!(^^)! 商談時は下廻り点検と試乗を行います★ 安心してご購入して頂け…
スズキジムニーを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2023年04月16日 16:23
車の現状や購入後の修理について、壊れやすい所なども細かく教えてもらいました。とても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えだまめ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 詳細はお気軽にお問い合わせください。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 誠心誠意対応させて頂きますので お気軽にご相談ください!!!
スズキジムニーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月21日 07:57
値段も安く購入できて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きます★値段も頑張りました(笑)今後ともよろしくお願いします♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!