日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
スズキアルトを購入したユーザー Rウチ
投稿日:2023年01月13日 15:16
親切なお店です!!対応もすごく丁寧で、なおかつ質問等にも嫌な顔せずに答えてくださりとても安心出来ました。車の状態もとてもいいです!! レビューを詳しく見る
Rウチ様この度はアルトご契約誠にありがとうございます!! 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーはすぐ自社ですぐ準備できるのでこれからもお気軽にご相談下さい!(^^)! サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年07月15日 09:24
お店の雰囲気が良かったです!スタッフの方々の対応もしっかりしていて安心して購入できました!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Y.T様この度はジムニーの契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように今後ともサポートさせて頂きます★ 半年点検や一年点検、車検など各種作業時にも下廻りを一緒にご確認頂いております★ 気になる事は何でもご相談下さい(*^^)v 今後…
日産デイズルークスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2024年01月28日 17:49
デイズルークス いぇーいお目当ての車購入凄く綺麗で良かったですし、対応スタッフさんも優しくて丁寧でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 猫じじい
投稿日:2019年07月23日 21:47
そんなつもりじゃなかったけど。。探してた車とも違うし、当日即決するつもりもなかったのですが、即決して帰りました。なにより親切丁寧に時間をかけて提案して頂き、急遽のお願いでしたが、試乗もさせて… レビューを詳しく見る
猫じじい様、この度は御成約頂き誠に有り難う御座いました。 遠くから御来店頂き、楽しくお話させて頂いて私としても思い出に残りました。 また小郡にお越し頂いた時には是非とも遊びにきて頂ければと思います。 今後共末永いお付き合いを宜しくお願い致します。