ホンダN−BOXを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月21日 07:49
たつ様N-BOXのご契約誠にありがとうございました。 車両が入庫した際は一度磨いております!! 綺麗な状態を保つ努力をしているので本当に嬉しいい言葉ありがとうございます(*^^)v コーティングや水垢落とし洗車など何でもご相談下さい☆彡 自社で作業をしているので格安でご提供できます(*^▽^*) またのご利用お待ちしております。
スバルR2を購入したユーザー C3PO
投稿日:2021年12月10日 19:20
いつもお世話になっていますオイル交換とブレーキランプの点検で診てもらいましたブレーキランプの球切れとの事で電球を交換してもらいましたまた何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
C3PO様R2のオイル交換ありがというございました!ご購入後初めてのご来店ありがとうございます(*^^*オイル交換だけではなく、各部点検も一緒に行っております!お気軽にお問い合わせください(*^^*)これからもよろしくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー ミツグ325
投稿日:2023年03月17日 06:39
新車の購入を検討していましたが、納期が半年でしたので色々考えていました。ディーラーの帰り道に道路沿いに止まっていた目当ての車を発見。対応して頂いたスタッフの方々の対応も良く、そのまま契約をし… レビューを詳しく見る
ミツグ325様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 先頭に展示して良かったです(笑) 状態がいいお車をご紹介出来てとても良かったです!(^^)! お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りん
投稿日:2023年04月27日 18:32
初めての購入で不安でしたが、丁寧な対応でした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
りん様 この度は数多くの販売店から、当店のご契約をいただきまして誠にありがうございます。 このような最高評価を頂戴致しましたこと、社員一同心より感謝いたします。 今後共、りん様のカーライフのお役に立てれますよう、社員一同全力でサポートさせて頂きま…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー あっか
投稿日:2022年04月28日 15:25
親身に対応して頂き、良い車を購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
あっか様この度はソリオのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様皆様ありがとうございます★安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます(*^-^*)今後のご利用も是非よろしくお願いします♪