スズキソリオを購入したユーザー あっか
投稿日:2022年04月28日 15:25
あっか様この度はソリオのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様皆様ありがとうございます★安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます(*^-^*)今後のご利用も是非よろしくお願いします♪
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー とーくん
投稿日:2017年12月03日 19:15
長い時間かけて決めましたが、たくさんサービスもよくしてもらいとても満足し購入しました。今後も小郡車輌を利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とーくん様、この度はN−BOXのご契約して頂き誠にありがとう御座いますm(__)m遠方よりお時間を割いてご来店頂きましてありがとうございました。保証も加入しておりますので、ご安心してお乗りいただけますね♪また分からない事やご相談が有りましたらご連…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月24日 19:02
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…
スズキジムニーを購入したユーザー ケー
投稿日:2023年04月15日 15:50
ここで車を買って良かった!ネットで車を見て現車を見せてもらったが、あまりキズなどもなく状態も良かった。対応も丁寧で説明も分かりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 下廻り点検と試乗も一緒にさせて頂きます(*^^)v 今後の整備ご来店時にも見て頂きますので、ご安心ください(#^.^#) 今後とも…
ホンダS660を購入したユーザー ルル
投稿日:2020年04月04日 16:57
事前の電話対応から当日の説明まで丁寧で分かりやすく笑顔で教えていただきました。質問にもハキハキ答えていただいて安心して話ができました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ルル様この度はS660ご契約誠にありがとうございました(#^.^#)商談がとても楽しくほとんど雑談になってしまいました(笑)ご不明な点はすぐご連絡下さい!お時間問いません!!!アフターメンテナンスも是非宜しくお願いします(#^.^#)