スズキジムニーを購入したユーザー しいたけ
投稿日:2023年03月20日 20:06
しいたけ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 遠方寄り感謝しております★ お住まいの地域でもクチコミよろしくお願いいたします(笑) 安心してお乗り頂けるように整備していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちー
投稿日:2022年04月05日 20:06
即決で購入しました。対応が良く、整備も安心できます。クチコミが高評価なだけあります。おすすめです。 レビューを詳しく見る
さっちー様、この度はスティングレーのご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー マンマン1000
投稿日:2021年10月30日 12:32
いつもこちらの要望を聞いて頂いています。今回は違う担当さんでしたが、期待以上のサービスをして頂きました。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マンマン1000様コペンのご契約誠にありがとうございます!!お乗り換えありがとうございます(#^.^#)最高にカッコいい一台ですね♪ご納車まで楽しみにお待ちください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ザルツブルク
投稿日:2023年04月08日 17:48
安心して購入することができました。接客対応完璧と思います。私たちお客様のことを考えてくれるので即決しました。 レビューを詳しく見る
ザルツブルク様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます!(^^)! ご納車までバッチリ進めていきますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー けん
投稿日:2019年01月05日 16:33
とっても良かったです レビューを詳しく見る
けん様 この度は当社のアトレーワゴンご契約誠にありがとうございます!ご予算はオーバーしてしまいましたが、気に入って頂きありがとうございます(^ ^)しっかりと整備進めていきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください♪オイル交換は永年無料ですのでド…
ダイハツコペンを購入したユーザー パインアメ
投稿日:2022年04月10日 18:23
ここで買った方がいい!接客対応がとても良く、車の状態も良かったです。これから整備も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
パインアメ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!コペンを気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!バッチリ整備勧めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!