スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー23
投稿日:2023年03月17日 09:43
ジムニー23様、この度はご契約を頂き誠にありがとうございます。 お車のメンテナンスの事、ご不安な事や分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 全力でサポートさせて頂きます。
スズキジムニーを購入したユーザー お薬屋さん
投稿日:2023年09月18日 21:01
中古車が欲しくて何年かぶりに立ち寄り欲しい車の予算や車種などお伝えしました。その日のうちに何台かリストアップして下さり10日ほどで、欲しかった車がみつかり素早い対応でその後10日で納車になり… レビューを詳しく見る
お薬屋さん様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*) オイル交換や各部点検は無料です☆彡 お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月20日 14:28
とても良いお店でした。スタッフさんの対応と話しやすさが良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろ様ウェイクのご契約誠にありがとうございます(*^^)v ご家族の皆様ありがとうございます(*^^)v とても楽しい商談が出来ました!! これからもよろしくお願いします♪
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトアトレ@
投稿日:2021年09月20日 18:54
接客が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
アトアトレ@様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます!!4度目のご来店で決めて頂き感謝申し上げます(*^-^*)任意保険もご加入段取りしておりますので、アフターサービスもお任せ下さい!!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#…
日産エクストレイルを購入したユーザー ぶっちゃんまん
投稿日:2022年04月12日 20:13
とても対応が良く、私も知人に紹介したいです。アフターケアがとても信頼できます。是非、おすすめです! レビューを詳しく見る
ぶっちゃんまん様エクストレイルのご契約誠にありがとうございます。 パール色で内装も綺麗な一台です! 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検宜しくお願いします★ 是非、今後もよろしくお願いします!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
不運な事故にあい、購入になりました。2台目です。いつも感謝してます。息子の車も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)