スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年11月22日 18:34
しょう様スティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心してご購入頂けるように試乗や下廻り点検を一緒に行っております。口コミ通り最高です!のお言葉ありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい!これからも小郡車輌をどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほち
投稿日:2023年12月14日 19:38
かなり条件のいいキャンバスを発見し電話で話をして購入を決めました。 話をする中で親切で丁寧、なるべく売るという理念を感じ契約しました ありがとうございます レビューを詳しく見る
ほち様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます!(^^)! ご家族様のご紹介も是非よろしくお願いします!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタ86を購入したユーザー しば
投稿日:2022年07月11日 19:53
家族みんなお世話になってます。最高にかっこいい一台が見つかって良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しば様この度は86のご契約誠にありがとうございます。 注文販売でしたので、不安は少しありましたが、とても状態の良い車両が届きましたので良かったです(#^.^#) バッチリ磨いて準備進めていきますので楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願い…
ダイハツタフトを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月10日 08:18
ここで購入すべきです!丁寧な接客とても良かったです。事故の際もすぐ駆けつけてくれて感謝してます!! レビューを詳しく見る
m様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。安心して乗っていただけるようにばっちりご準備進めていきますので、よろしくお願いします( ^)o(^ )
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…