スズキハスラーを購入したユーザー k.
投稿日:2022年11月19日 19:34
k.様この度はハスラーのご契約ありがとうございます。 全車店頭に並べる前に磨いております!(^^)! もちろんご納車前にもバッチリ仕上げておりますので、 お任せ下さい☆彡 ガラスコーティングや鈑金塗装などもしております♪ お気軽にご相談下さい!!!
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月21日 20:20
対応がよかったです。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A様コペンのご契約ありがとうございます!! 商談時は試乗と下廻り点検を行います★ 試乗も気に入って頂きとても嬉しかったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((ショウヘイ))
投稿日:2022年05月10日 17:40
来てよかったです。担当者の対応が良く、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
((ショウヘイ))様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます! ご予算・グレード・状態全て気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)! これからもご案内していきますので、よろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー バジ
投稿日:2021年11月03日 19:44
対応が良かったです。2台購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
バジ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!お時間頂きました。ほとんど世間話でしたね(笑)これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)併有車のオイル交換も無料です♪これからもご利用よろしくお願いします☆彡
日産デイズを購入したユーザー 仕事人
投稿日:2023年06月17日 19:40
家族で小郡車輌さんへ車をみにいきました カーライフアドバイザーの方が親切に対応して頂きました 納車まで本当にお世話になりました 車検も小郡車輌さんにしようと思います!お願いいたします! レビューを詳しく見る
仕事人様この度は日産のデイズご契約誠にありがとうございました!! 車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!