スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!!より仕事に向き合えそうです★ これからよろしくお願いします!お気軽にご相談下さい♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー 松やん
投稿日:2022年12月17日 10:47
即決しました!店員さんの対応がとても良く、スムーズに契約出来ました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
松やん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご案内行います♪各部点検やオイル交換・異音診断などお任せ下さい☆彡リフトアップやカスタムのご相談もお任せ下さい!(^^)!またのご利用お待ちしておりま…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2024年01月22日 22:16
ずっとお世話になっているお店。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
ほっしゃん様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご来店感謝しております!! 最大限サポートさせて頂きます★ お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…
ダイハツキャストを購入したユーザー 優
投稿日:2023年03月14日 19:36
スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
優様この度はダイハツのキャストをご契約誠にありがとうございます! 高評価とても感謝しております!(^^)! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます★ 息子様が不安にならないようにバッチリサポートさせて頂きます♪ 今後ともよろしく…