スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!!より仕事に向き合えそうです★ これからよろしくお願いします!お気軽にご相談下さい♪
日産デイズルークスを購入したユーザー リノリノ.com
投稿日:2022年12月11日 15:37
丁寧な説明で安心出来ました。アドバイスも的確で、今後の生活の変化のご相談にも乗って頂きました。車種も複数迷っていましたが、私に合った車種をご案内して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リノリノ.com様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 色々と迷われた中で、リノリノ.com様に合ったお車をご案内させて頂けて良かったですm(__)m 遠方ですが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(*^^)v
ダイハツコペンを購入したユーザー こよみ
投稿日:2021年08月02日 08:26
皆さん笑顔で丁寧に対応して下さりとても感じが良かった。説明も細かくて分かりやすかったです。アフターフォローもきちんとしてくれそうで安心出来ます。売るというだけでなく対応スタッフの人柄の良さや… レビューを詳しく見る
こよみ様この度はコペンのご納車ありがとうございました。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v各種相談乗りますので、よろしくお願い致します。お気をつけてドライブ楽しんでください!!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトアトレ@
投稿日:2021年09月20日 18:54
接客が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
アトアトレ@様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます!!4度目のご来店で決めて頂き感謝申し上げます(*^-^*)任意保険もご加入段取りしておりますので、アフターサービスもお任せ下さい!!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#…
日産デイズを購入したユーザー 321go
投稿日:2022年10月17日 19:23
まさか即決すると思いませんでした。車種も豊富で色々選べて良かったです。 レビューを詳しく見る
321go様この度はデイズのご契約誠にありがとうございます♪ 即決での御購入感謝しております(#^.^#) 入庫した車両は一度全体を磨きます!! ピカピカにしてご案内してます♪ ガラスコーティングやウロコ除去など各種作業も取り扱っておりますので、…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー きき
投稿日:2023年07月14日 11:59
2回目の購入です!いつも親身に対応してくれるので安心してお任せできます! レビューを詳しく見る
きき様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにこれからもご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v