スズキジムニーを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2022年02月01日 20:27
かおるちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!とてもカッコよく仕上がっているジムニーですのでご納車まで楽しみにお待ちください♪ガラスコーティングを施工してピカピカでご納車させて頂きます(*^-^*)これからもご利用宜しくお願いします(*’ω’*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ニシー
投稿日:2023年05月22日 19:55
欲しかったスペーシアカスタムを購入しました。小郡車輌で3台目になる車です。説明の分かりやすさと元気のあるスタッフさん達で安心して購入できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニシー様 この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます。 バッチリ仕上げてご準備しておりますので気に入って頂き感謝しております♪ バッテリー交換やオイル交換など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談ください!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー クリ坊
投稿日:2023年05月30日 08:55
ここで買って良かったです!車両の状態もすごく良かったです!お店のスタッフの方々もすごくいい印象でした!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クリ坊さまこの度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝しております★ 商談時や点検車検時にも下廻りのご確認を行っております! 気になる事はお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー k・i
投稿日:2023年02月21日 01:43
初めての車でしたが良いクルマが購入できて良かったです。丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
k・i様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂けるようにバッチリ磨いております★ スタッフ全員走り回ってます(笑) オイル交換や異音診断など点検無料です。 お困りの際はお気軽にご相談下さい!