スズキジムニーを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2022年02月01日 20:27
かおるちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!とてもカッコよく仕上がっているジムニーですのでご納車まで楽しみにお待ちください♪ガラスコーティングを施工してピカピカでご納車させて頂きます(*^-^*)これからもご利用宜しくお願いします(*’ω’*)
ダイハツコペンを購入したユーザー Tm
投稿日:2020年03月29日 16:08
スタッフの皆さんが優しくて親切に全て対応してくれてこのお店で買いたいという気持ちになった。 レビューを詳しく見る
Tm様この度はコペンご契約誠にありがとうございました!遥々沖縄県よりお越しいただき感謝しております(#^.^#)コペン専門店とも言われる程台数があり、整備にも自信がありますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後…
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年08月28日 17:57
良いクルマが見つかりました。丁寧に説明をしてくださり、とても優しい方々ばかりです。元気で明るく、疑問等にも素早く受け答えしてくださいました。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はN-BOXカスタムの御契約誠にありがとうございます!! 軽自動車の展示台数は170台以上ございますので、是非ご家族様にも紹介よろしくお願いします!(^^)! オイル交換や各部点検などもお気軽にご相談下さい!(^^)! これからも…
トヨタアルファードを購入したユーザー ファミリアしょう吉
投稿日:2023年10月19日 19:00
対応の速さ、車が綺麗な事が良かった。 レビューを詳しく見る
ファミリアしょう吉様、アルファードのご契約ありがとうございました!! 対応力やご質問での回答は速さ・丁寧さ・を心がけております(^^)/ オークションから仕入れしてすぐお店で来たのが一番良かったです! これからよろしくお願いしますね(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー くまお
投稿日:2023年12月01日 18:00
押し売りをせず、詳しく説明していただき、購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
くまお様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗りいただけるように今後もサポートさせて頂きます!(^^)! お困りの際は何でもご相談ください★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!