スズキジムニーを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2022年02月01日 20:27
かおるちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!とてもカッコよく仕上がっているジムニーですのでご納車まで楽しみにお待ちください♪ガラスコーティングを施工してピカピカでご納車させて頂きます(*^-^*)これからもご利用宜しくお願いします(*’ω’*)
MINIMINIを購入したユーザー もえ72
投稿日:2022年06月25日 19:32
良いものが購入できて良かったです。親切に優しく接客して頂き、楽しく車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もえ72様ミニクーパーの御契約誠にありがとうございます!! いつもご紹介ありがとうございます。 ミニクーパーを探すの大変でしたね(笑) とても気に入って頂ける一台が見つかって良かったです★ これからもご利用の程よろしくお願いします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー しょー
投稿日:2023年01月09日 18:19
車が好きな方が車を販売しています。とても魅力のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
しょー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 社員一同コペンが大好きです(笑) 店頭に常に在庫がありますので、詳しくなります(*^▽^*) 気になる点や今後の不安など何でもご相談下さい☆彡 しっかりアフターサービスさせて頂きます♪ …
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー おばなな
投稿日:2023年03月13日 19:40
年寄りにも親切でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おばなな様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます!(^^)! 3歩以上はダッシュを心掛けておりますが、中々うまくいきません(笑) お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願…
スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ジムニー即決で購入しました。家族も皆気に入ってとても良い買い物ができました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー にんにく
投稿日:2016年09月01日 19:47
皆さんの対応もよく親切でいいと思います。見積りも早くて分かり易いですねオススメのショップですよ〜!! レビューを詳しく見る
にんにく様 投稿ありがとうございます。またユーザーレビューにこのような高評価を頂き、担当またスタッフ一同も喜んでおります。ありがとうございます(^^)今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう頑張ります。何かございましたらいつでもお気軽にご連…