トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー Nagaa
投稿日:2024年01月08日 14:13
ジムニー最高多数ある中での最高の一台を見つけました。対応して頂いたスタッフさんにも感謝です。 レビューを詳しく見る
Nagaa様、ジムニーのご契約と口コミ投稿ありがとうございました!! 一目惚れできた車両と出会えてよかったです!(^^)! 納車まで、ばっちり点検整備させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね(^O^)
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…
ダイハツミライースを購入したユーザー ひーちゃん代行
投稿日:2019年10月31日 18:39
ネットでずっと拝見しており、気になってました。現車もすごく綺麗で、担当の営業マンが元気でとても良くして頂きましたので、即決でした!今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ひーちゃん代行様、この度はミライースのご契約誠にありがとうございます!並びにこのような高評価ありがとうございます!(^^)!距離もお乗りになられるとの事なので、月に一回はオイル交換でご来店ください(笑)今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタ86を購入したユーザー しば
投稿日:2022年07月11日 19:53
家族みんなお世話になってます。最高にかっこいい一台が見つかって良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しば様この度は86のご契約誠にありがとうございます。 注文販売でしたので、不安は少しありましたが、とても状態の良い車両が届きましたので良かったです(#^.^#) バッチリ磨いて準備進めていきますので楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願い…