ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 流桜
投稿日:2025年01月31日 15:17
流桜様、NBOXご契約ありがとうございました!!いつも小郡車輌をご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*) 営業担当、整備担当、共にしっかり連携してこれからも カーライフをサポートさせていただきます!! これからもよろしくお願いします!!全力で流桜様に携わる方のカーライフを支えていきます<(_ _)>
スズキアルトを購入したユーザー FUJI
投稿日:2017年04月16日 21:32
キャンペーンの内容が少しわかりにくかったのですが、丁寧に説明していただきました。こちらの要望する条件をよく聞いていただき、価格もお安くしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
FUJI様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今回はアルトのご購入でしたが、今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は…
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
安くてよかったです。分かりやすく説明してもらいました!! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
小郡車輌さんはおすすめです! いつも対応が親切で他のお店と比べ物になりません。いつも感謝しております。 レビューを詳しく見る
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー bm
投稿日:2023年02月01日 18:01
納期、説明など私に寄り添って案内してくれます。指定工場も持ってらっしゃるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
bm様この度はジムニーのご契約ありがとうございます! 商談時は下廻り確認と試乗も行っておりますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!