ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年09月04日 16:40
まーくん様この度は当店にてムーブキャンバスをご購入いただきまして誠に有難う御座います。お喜びいただくことができ担当スタッフ、当店スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお車に関することであればお力になれればと思いますのでお困りの際は是非当店にお申し付けください。この度は誠に有難う御座いました。
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2021年11月08日 20:01
下取り金額頑張って頂きました!思ったより安く購入できました!!オイル交換や点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しん様ミライースのご契約誠にありがとうございます(*^^)vトラブルや気になった事はすぐご連絡下さい♪下取金額もご希望に添える額まで調整出来てとても良かったです★
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年09月13日 20:09
良い車 タントを購入出来ました。一つ一つ丁寧に説明してもらい安心出来ました。今後も整備等でお世話になります。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様この度はタントの御契約誠にありがとうございます。 色々とお話出来て楽しかったです!(^^)! 気に入って頂きとても感謝しております♪ これからもご利用下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー くげっち
投稿日:2022年07月24日 19:55
2台目の購入になります。とても親切にいつも対応してくださいます。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
くげっち様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 一目惚れとお聞きしてとても嬉しく思っております(*^^)v 慣れないMT車になりますが、ドライブを思う存分楽しんでください♪ 慣れれば最高に気持ちの良いドライブができますよ☆彡 オイル交…
ダイハツタフトを購入したユーザー はる
投稿日:2022年01月22日 20:30
購入するつもりではなかったですが、対応良かったのでお願いしました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
はる様タフトのご契約誠にありがとうございます!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検など一般整備も取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!!