日産デイズルークスを購入したユーザー 04
投稿日:2018年03月13日 21:08
04様 この度はデイズルークスのご契約をいただきまして誠にありがとうございました!スタッフの対応が良かったとのことで、何より嬉しい一言となります!温かいお言葉ありがとうございます!04様のお言葉に甘えず、今後も気を引き締めてお客様へのご対応をさせていただきます(*^_^*)今後も小郡車輌を宜しくお願い致しますm(__)m
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー とーくん
投稿日:2017年12月03日 19:15
長い時間かけて決めましたが、たくさんサービスもよくしてもらいとても満足し購入しました。今後も小郡車輌を利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とーくん様、この度はN−BOXのご契約して頂き誠にありがとう御座いますm(__)m遠方よりお時間を割いてご来店頂きましてありがとうございました。保証も加入しておりますので、ご安心してお乗りいただけますね♪また分からない事やご相談が有りましたらご連…
ダイハツコペンを購入したユーザー さっど
投稿日:2022年09月24日 14:35
購入しました。とても誠意のある対応ありがとうございます。気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
さっど 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(^^)整備や鈑金塗装など各種作業対応しておりますので、お気軽にご連絡下さい!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー せいこ
投稿日:2022年07月06日 20:57
車も気に入り、販売員の方の接客が分かりやすく、ハキハキとしていてとてもよかったです! レビューを詳しく見る
せいこさまこの度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!高評価も感謝しております(*^-^*)これから暑くなっていきますね・・・体調管理にはお気をつけてください♪急なトラブルや故障・事故には迅速に対応致します★すぐご連絡下さい!!これ…
ホンダN BOXを購入したユーザー anhi
投稿日:2018年12月04日 15:47
他社の車と悩んでいましたが、お店の方の対応や雰囲気がとても良く、こちらのお店で購入しました!わからない所などていねいに答えていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
anhi様 この度は当社のN-BOXのご契約誠にありがとう御座いました!他店舗さんのお車と悩まれた上でのご購入感謝致します♪anhi様の口コミ内容に恥じないようにアフタフォローにも力を入れておりますので、お車に関するご質問などございましたらお気軽…