ダイハツタントを購入したユーザー バジ
投稿日:2021年11月03日 19:44
バジ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!お時間頂きました。ほとんど世間話でしたね(笑)これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)併有車のオイル交換も無料です♪これからもご利用よろしくお願いします☆彡
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ポコチャン
投稿日:2023年12月07日 21:01
写真のとおりにキレイな車体で期待を裏切られずに良かったです。 レビューを詳しく見る
ポコチャン様、この度はご成約ありがとうございます。また、口コミにてこの様な高い評価を頂き、大変感謝しております。当店はプライスだけではなく、お車の内容や状態などにもこだわっており、常に安く良いモノを!をモットーにしております。また、定期点検・オイ…
スズキスペーシアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年02月05日 18:41
2台目です。いつもありがとうございます。これからも整備、アフターサービス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
タッキー様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!(^^)!商談が楽しくてお時間頂きすいません(笑)お子様の社会人姿は楽しみですね♪これからもよろしくお願いします!(^^)!
三菱eKワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2013年01月20日 21:34
色々とわがままも聞いてもらい、説明もわかりやすく契約を気持ちよくでき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
KEN様レビュー投稿有難う御座います。ご購入頂いた後のお付き合いが1番大切だと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。KEN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。
スズキパレットを購入したユーザー のぶやんやん
投稿日:2019年07月31日 11:44
近所の車屋さんを探してて、立ち寄ってみたらついつい感じの良い店員さんばかりだったので、購入致しました。納車時も皆さん並んで挨拶して下さり、とても好感が持てました。今後ともメンテナンス宜しくお… レビューを詳しく見る
のぶやんやん様この度はパレットのご契約頂き誠にありがとうございます!!並びにこの様な高評価までありがとうございます。お客様に感謝の気持ちを忘れず、今後とも取り組んでいきますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします\(^o^)/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2023年12月03日 19:57
こちらでの車の購入は3度目になります。 毎回、気にいる車に出会え購入まで即決です。 メンテナンスパックがあり車の知識のない私には、とても助かります。 レビューを詳しく見る
ぽこ様、この度は在庫車両ムーブキャンバスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またこのような高評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。 3台目のご契約という事で金額かなり、かなり、頑張りました((笑))ぜひまたお…