ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトアトレ@
投稿日:2021年09月20日 18:54
アトアトレ@様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます!!4度目のご来店で決めて頂き感謝申し上げます(*^-^*)任意保険もご加入段取りしておりますので、アフターサービスもお任せ下さい!!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2013年07月19日 17:07
親切な対応に感謝しています。車も絶好調で、毎日仕事に通っています。今後、娘の車を購入予定ですので、その際は是非よろしくお願いします。オイル交換にも是非立ち寄らせて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヤマト様 この度はご契約、誠に有り難う御座います!車も気に入っていただけてるみたいでうれしいです。娘様の車をお探しの際は納得できるお車を提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー クリ坊
投稿日:2023年05月30日 08:55
ここで買って良かったです!車両の状態もすごく良かったです!お店のスタッフの方々もすごくいい印象でした!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クリ坊さまこの度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝しております★ 商談時や点検車検時にも下廻りのご確認を行っております! 気になる事はお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月21日 20:20
対応がよかったです。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A様コペンのご契約ありがとうございます!! 商談時は試乗と下廻り点検を行います★ 試乗も気に入って頂きとても嬉しかったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
スズキハスラーを購入したユーザー ぐっつ
投稿日:2023年09月14日 18:04
2度目で決めました. 丁寧な対応で安心して購入出来ました。保険代理店されてるので安心です。 レビューを詳しく見る
ぐっつ様この度はハスラーのご契約ご納車ありがとうございました! 任意保険のご契約もありがとうございます★ トラブルの際はすぐ対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!