ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトアトレ@
投稿日:2021年09月20日 18:54
アトアトレ@様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます!!4度目のご来店で決めて頂き感謝申し上げます(*^-^*)任意保険もご加入段取りしておりますので、アフターサービスもお任せ下さい!!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2021年11月08日 20:01
下取り金額頑張って頂きました!思ったより安く購入できました!!オイル交換や点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しん様ミライースのご契約誠にありがとうございます(*^^)vトラブルや気になった事はすぐご連絡下さい♪下取金額もご希望に添える額まで調整出来てとても良かったです★
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うち
投稿日:2022年10月31日 20:05
今回も色々とありがとうございました。かっこいい車と巡り会えました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
うち様この度はヴォクシーのご契約誠にありがとうございます!! 3台目の御購入誠に感謝しております★ 新車は1年半待ちでしたもんね・・・ 注文販売は最短2週間でご納車可能になりますので 次のお乗り換えも是非よろしくお願いします(#^.^#)(笑) …
スズキハスラーを購入したユーザー なかじじん
投稿日:2021年07月13日 22:34
いい値で買えてよかった。車体全体が性能も良く、車内もきれいで良かった。走行時もスムーズに走りやすく、運転もしやすかった。店員さんも対応が良く話しやすかった。 レビューを詳しく見る
なかじじん様この度はハスラーご契約誠にありがとうございます!車両の入庫時、外装磨きと室内清掃をしております!!試乗と下廻り点検をして頂く事で安心してご購入出来るように配慮させて頂いております!(^^)!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v今…
ダイハツタントを購入したユーザー ショウキ
投稿日:2022年12月07日 20:03
購入してよかった。初めての購入ですが、丁寧な対応をして頂いたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ショウキ様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!!! これから社会人として色々お勉強されると思います★ 色々お話聞かせてくださいね(#^.^#) 初めてご購入のお客様にも一つずつご丁寧にご説明させて頂きます♪ 何でもご相談下さい!! こ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!