スズキジムニーを購入したユーザー トップガン
投稿日:2021年08月17日 18:42
トップガン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!商談時の試乗とリフトアップにて一緒に下廻り点検は必ず取り組んでおります☆彡ご納車後も安心して頂けるようにアフターフォローもお任せ下さい(*’ω’*)今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やーまなお
投稿日:2019年11月23日 09:45
乗り続けるか迷ってましたが、状態も良かったので、即決しました。下取り価格も頑張って頂き、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
やーまなお様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!(^^)!下取り価格は、、、頑張りました(笑)整備もきちんとして、ご納車させて頂きますので、楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!…
スズキエブリイを購入したユーザー たー
投稿日:2022年01月07日 20:22
遅い時間までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たー様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!最終的に弊社を選んで頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です☆彡アフターサービスも充実しております!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキパレットSWを購入したユーザー ターヒラ.com
投稿日:2022年08月27日 12:03
いつも良くして頂いてます。ローンの手配もスムーズで、ストレスなく契約ができました。ありがとうございました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
ターヒラ.com様この度はパレットのご契約誠にありがとうございます。 ローンお任せ下さい♪ 気に入って頂き感謝しております(*^-^*) これからもご利用よろしくお願いします★
日産セレナを購入したユーザー コウジ59
投稿日:2022年06月18日 13:46
他社と比べて魅力的な車があり、訪問しての説明も分かりやすく、担当の方の人柄も良くて購入することにしました。今度もいろいろとお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
コウジ59様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー じゅーじゅ
投稿日:2021年06月09日 19:57
LA600S購入!親切な対応して頂きました。試乗や下回りも確認でき、良かったです。 レビューを詳しく見る
じゅーじゅ様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございます。商談はとても楽しくご家族皆様弊社をご利用して頂いて感謝もう申し上げます。お困りの際はすぐ駆け付けますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪