ダイハツタントを購入したユーザー せいこ
投稿日:2022年07月06日 20:57
せいこさまこの度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!高評価も感謝しております(*^-^*)これから暑くなっていきますね・・・体調管理にはお気をつけてください♪急なトラブルや故障・事故には迅速に対応致します★すぐご連絡下さい!!これからもよろしくお願いします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー A
投稿日:2023年03月21日 20:20
対応がよかったです。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A様コペンのご契約ありがとうございます!! 商談時は試乗と下廻り点検を行います★ 試乗も気に入って頂きとても嬉しかったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー ごん
投稿日:2023年07月23日 18:58
遠方ですが、来た甲斐がありました!とても接客対応が良いです。下廻りと試乗をさせてもらえるのはとても信用できます。保証にも加入したので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ごん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。 遠方だと思いますが、ドライブがてら遊びに来てください!(^^)! よろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー ノリスケおじさん
投稿日:2020年05月17日 12:41
丁寧な対応と、価格要望にも答えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ノリスケおじさん様この度は、ジムニーご契約誠にありがとうございます!即決でご購入いただき誠に感謝しております(#^.^#)当社指定工場となっておりますので、整備から用品取付等何かお困りがあればご連絡下さい(*^^)v今後とも末永いお付き合いの程宜…
ダイハツタントを購入したユーザー rourou
投稿日:2022年03月06日 12:10
探していた車がやっと見つかりました!説明も丁寧で分かりやすく、すごく良い印象でした。価格も納得いくものでお値引きもして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rourou様タントの御契約誠にありがとうございます。 お値段頑張りました(*^-^*) オイル交換や各部点検も無料です(*^^)v レッカーやレンタカーもご準備出来ます★ これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
安くてよかったです。分かりやすく説明してもらいました!! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v