スズキワゴンR RRを購入したユーザー サッカー少年
投稿日:2021年08月11日 19:04
サッカー少年様、この度は当社のご利用誠にありがとうございました。 今後も早期対応を心がけていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また何かありましたら、 サッカー少年様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。
スズキソリオを購入したユーザー あっか
投稿日:2022年04月28日 15:25
親身に対応して頂き、良い車を購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
あっか様この度はソリオのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様皆様ありがとうございます★安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます(*^-^*)今後のご利用も是非よろしくお願いします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー Tm
投稿日:2020年03月29日 16:08
スタッフの皆さんが優しくて親切に全て対応してくれてこのお店で買いたいという気持ちになった。 レビューを詳しく見る
Tm様この度はコペンご契約誠にありがとうございました!遥々沖縄県よりお越しいただき感謝しております(#^.^#)コペン専門店とも言われる程台数があり、整備にも自信がありますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後…
日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
車が災害に遭ってからの買い替えになりました。色々と丁寧に教えてもらい安心して契約出来ました。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等…
スズキジムニーを購入したユーザー TOUI
投稿日:2023年04月13日 10:20
激押し!対応がとても親切でとても丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
TOUI様ジムニーのご契約誠にありがとうございます! 最高の高評価感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー アッキー
投稿日:2023年09月22日 11:21
とても説明が分かりやすく、理解しやすい接客でした!!4台目の購入ですが、信用度が高く、接客が分かりやすく気持ちいいです!! レビューを詳しく見る
アッキー様この度はじむんーのご契約誠にありがとうございます。 そしていつもご利用いただきとても感謝しております(*^-^*) 今回の御購入は即決されると思いませんでしたのでビックリしました(笑) アッキー様のお店にも遊びに行きますね♪ 今後ともよ…