スズキワゴンR RRを購入したユーザー サッカー少年
投稿日:2021年08月11日 19:04
サッカー少年様、この度は当社のご利用誠にありがとうございました。 今後も早期対応を心がけていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また何かありましたら、 サッカー少年様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2024年01月22日 22:16
ずっとお世話になっているお店。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
ほっしゃん様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご来店感謝しております!! 最大限サポートさせて頂きます★ お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー soda
投稿日:2023年07月02日 19:17
想定よりもお値下げして頂けました。ありがとうございます。これからもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
soda様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます。 価格はかなり調整頑張りました(笑) 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v これからも安心してお乗り頂けるようにご案内させて頂きますので、 今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年09月13日 20:09
良い車 タントを購入出来ました。一つ一つ丁寧に説明してもらい安心出来ました。今後も整備等でお世話になります。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様この度はタントの御契約誠にありがとうございます。 色々とお話出来て楽しかったです!(^^)! 気に入って頂きとても感謝しております♪ これからもご利用下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー べべべ
投稿日:2023年07月08日 20:28
丁寧な説明で安心できます。熱量がとても大きい会社だと思います。従業員の方皆様とてもカッコよかったです!!! レビューを詳しく見る
ベベベ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます★ 熱量、ですか!!責任感を持って対応してますのでどこにも負けないですよ(^O^)(笑) お褒めのお言葉ありがとうございます!…