日産デイズルークスを購入したユーザー まる
投稿日:2020年01月19日 19:19
まる様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございます!!状態が良い車輌をご案内出来て良かったです\(^o^)/ご納車まで準備進めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ビギナー
投稿日:2021年12月05日 19:36
金額調整ありがとございます。納車まで楽しみです! レビューを詳しく見る
ビギナー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。お時間頂きました(笑)価格調整頑張りました!気に入って頂き感謝申し上げます♪ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡これからもご利用よろしくお願いします!(^^…
日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
はやく決定できた担当の方が話しやすくて楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料…
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年12月03日 05:04
グッド レビューを詳しく見る
ひろ様クチコミの高評価ありがとうございました。安心して乗って頂けるようにこれからフォローさせて頂きます。オイル交換や各部点検無料なので、お気軽にご相談下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2023年02月21日 07:54
ずっとコペンを探していました。気に入った車を購入できました!丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コペン様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店感謝しております★ 事故や故障の際はレンタカーを積み込んで現場まで駆け付けます! お困りの際もお気軽にご相談下さい☆彡 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー 太鼓は達人
投稿日:2023年10月04日 10:20
非常に信頼できる販売店様です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、クチコミの投稿、嬉しいお言葉を頂き有り難う御座います。 お忙しい中、書類の準備、ご納車の日程調整など、有難うございました。 当社は専門店として常時150台以上の在庫を保有してお…