スズキジムニーを購入したユーザー くーぱー
投稿日:2025年04月08日 14:50
くーぱー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにサポートしていきます!!今後ともよろしくお願いいたします★
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…
日産デイズルークスを購入したユーザー sayaka8888
投稿日:2023年03月17日 09:25
ぜ〜んぶお任せで購入しました。納車後に遠方までドライブに行きました!ターボを選んで正解でした。高速もストレスなく走行できています。 レビューを詳しく見る
sayaka8888様、デイズルークスのご契約ありがとうございました。 普通車からの乗り換えでしたが、気に入って頂けて良かったです。 またオイル交換など整備もお任せくださいね(*^^)v
スズキスペーシアを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年08月28日 21:19
費用の面から説明までとても丁寧で頑張ってくれたので感謝しています! レビューを詳しく見る
リュウ 様この度はスペーシアのご契約誠にありがとうございます!赤字になるところでした(笑)お値段以外にアフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください♪
ホンダS660を購入したユーザー たか
投稿日:2023年02月20日 18:15
探していた車種の在庫が豊富です。注文販売でも対応してくれるので家族の輸入車も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様S660のご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます★ 注文販売も承っておりますのでピッタリの一台をご提案させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すーぱーのおっちゃん
投稿日:2023年12月03日 20:17
いつもありがとう、頼りにしてるよ レビューを詳しく見る
すーぱーのおっちゃん様、アンケートにご協力頂きまして誠に有難う御座います。 この度は、当店にてムーブキャンバスの購入して頂きまして有難う御座います。 ナビゲーションの取り扱い方法など、解らない事が御座いましたら、何なりとご連絡下さい。 素敵なカー…