スズキキャリイトラックを購入したユーザー まさはる。
投稿日:2022年03月19日 20:03
まさはる。様キャリートラックのご契約誠にありがとうございます!この時期は在庫を置くことが難しいですが、精一杯仕入れをしております!(^^)!商談時はリフトアップして下廻りの点検を一緒にご確認頂いております★安心して乗って頂けるようにこれからも案内していきますのでよろしくお願いいたします(*^^)v
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年03月24日 19:02
いつも担当の方に良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
かわちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。ご購入ありがとうございました。 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー えーしょ
投稿日:2022年09月04日 19:11
とても丁寧な説明ありがとうございます。安心できます。 レビューを詳しく見る
えーしょ様、この度はウエイクのご契約を頂きありがとうございました。ご来店の当日にご契約頂きましたので、その後ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dkdk
投稿日:2023年08月09日 17:22
電話の対応からとても良いので、即決しました。これからもアフターサービスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
dkdk様遠方からのご成約有り難う御座います。 当初予定の車両とは違う車の制約となりましたが気にいって頂きまた無事にお引き取り帰宅されて安心しました。また何か御座いましたらご相談下さいませ有り難う御座いました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いちみり
投稿日:2023年04月18日 23:06
この度は、本当にお世話になりました荷台の中や外回りともに綺麗に塗装までしていただき大満足です。 お問い合わせや見積もりの対応も、丁寧でスムーズにお話もでき迷うことなく決断ができました。次も買… レビューを詳しく見る
この度はN-BOX ご契約ありがとうございました!! その後お車の状態はいかがでしょうか?今 回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー XYZ
投稿日:2021年06月09日 20:05
接客が良かった。宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
XYZ様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。商談が長くなり申し訳ありませんでした!ほぼ雑談でしたね(笑)楽しく旧車のお話が出来て良かったです。任意保険の取り扱いもありますのでお気軽に相談ください(#^.^#)これからもよろしく…