ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2024年01月22日 22:12
丁寧で気持ちの良いお店です!車の品質の良さ、寄り添う接客態度でとても満足しました! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 在庫数を確保しておりますので増車もお待ちしております!(^^)! またのご利用お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー ペコペコ
投稿日:2023年08月18日 20:39
以前から気になっており、とても状態が良いコペンがあり、即決しました。安心して任せれます! レビューを詳しく見る
ペコペコ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます★ お気軽にご相談下さい(*^^)v
スズキスペーシアを購入したユーザー ののk
投稿日:2023年03月13日 20:19
探していた車両が販売されていたため、私用のついでに寄らせていただきました。手付け金を入れてから決済まで時間を必要としましたが、他の問い合わせを断りながら待っていただき感謝しています。正直言え… レビューを詳しく見る
ののk様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております。安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます★ご納車後のトラブルにも迅速に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー たよっしー
投稿日:2017年01月17日 17:07
年式は古いけど、キレイで試乗してエンジンの調子もよかった!コペンがこんなにある店はほかになくて行って良かったです!ありがとうございました レビューを詳しく見る
たよっしー様、この度はご成約頂きありがとうございます。当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメンテナンスが大事です。アフターサービスの面でも力を注いでおります。操作方法やお車の事は何…
日産エルグランドを購入したユーザー 358
投稿日:2023年04月18日 21:05
安心して購入できます。色々提案してくれます。丁寧な接客です。 レビューを詳しく見る
358様 エルグランドご契約ありがとうございました!!これから、アフターサービスも頑張りますのでいつでもご連絡をくださいね(^^)/