ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
スズキジムニーを購入したユーザー ガワガワ
投稿日:2023年06月18日 20:07
丁寧な接客と分かりやすい説明でとても感じのいい対応をして頂けました。購入した車以外にも魅力的な車がたくさんあり、楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
ガワガワ様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございまし…
ホンダS660を購入したユーザー tencho yamaneko
投稿日:2022年02月15日 19:49
分からないこともしっかりと説明して頂き、わかりやすかった!親身になって相談に乗ってくれるので何でも聞くと良いです。専門店かと思うくらいの台数もあるので好きな人にはたまらない所です。 レビューを詳しく見る
tencho yamaneko様S660のご契約誠にありがとうございます!お気軽に何でもご相談下さい★遠方ではございますが、何かあった場合はすぐ対応致しますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月21日 07:57
値段も安く購入できて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きます★値段も頑張りました(笑)今後ともよろしくお願いします♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2013年01月20日 21:34
色々とわがままも聞いてもらい、説明もわかりやすく契約を気持ちよくでき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
KEN様レビュー投稿有難う御座います。ご購入頂いた後のお付き合いが1番大切だと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。KEN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。
日産デイズルークスを購入したユーザー リン
投稿日:2023年02月21日 01:58
購入できて満足です。お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
リン様デイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 高評価も感謝しております★ 商談時は下廻りの点検と試乗を行っております(*^^)v 安心してご購入いただけるように様々なサービスもご利用して頂きありがとうございました♪ これからもご利用お…