スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2020年11月03日 16:08
m様パレットSWのご契約誠にありがとうございます!!下廻りの確認はオイル交換時期や車検見積もり時などにも確認して頂いてますので、安心してお乗り頂けるようにしています!気になる事は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします★
スズキハスラーを購入したユーザー ぐっつ
投稿日:2023年09月14日 18:04
2度目で決めました. 丁寧な対応で安心して購入出来ました。保険代理店されてるので安心です。 レビューを詳しく見る
ぐっつ様この度はハスラーのご契約ご納車ありがとうございました! 任意保険のご契約もありがとうございます★ トラブルの際はすぐ対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まさはる。
投稿日:2022年03月19日 20:03
良いお店でした。頻繁にお店の前を通りますが改めて展示してある車両の多さにびっくりしました。購入前には試乗だけでなく、エンジン廻りや下廻りなど気になる点もしっかりと見せて頂き安心して購入できま… レビューを詳しく見る
まさはる。様キャリートラックのご契約誠にありがとうございます!この時期は在庫を置くことが難しいですが、精一杯仕入れをしております!(^^)!商談時はリフトアップして下廻りの点検を一緒にご確認頂いております★安心して乗って頂けるようにこれからも案…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー たけゆきD
投稿日:2021年05月13日 18:44
安くてよかったです。分かりやすく説明してもらいました!! レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご契約誠にありがとうございます!遠方からありがとうございます!各種相談乗れますので、異音や違和感があればお気軽にご連絡下さい★すぐ対応致します!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v