日産モコを購入したユーザー ゆいと
投稿日:2021年12月10日 19:08
ゆいと様今モコありがとうございました。これからもご提案していきますのでよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー かえ1577
投稿日:2022年07月02日 12:36
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。試乗ができ、分かりやすい説明で安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かえ1577様この度はセレナの御購入ありがとうございました。安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきますのでよろしくお願いします(*^^)v筑紫野店でも本店でもどちらでも整備出来ますので、ご連絡お待ちしております♪今後ともよろしくお願い…
スズキジムニーを購入したユーザー くーぱー
投稿日:2025年04月08日 14:50
接客対応、説明等素晴らしい。試乗後、下回りの確認まであり、安心出来る。 レビューを詳しく見る
くーぱー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにサポートしていきます!!今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さたやん
投稿日:2019年11月20日 17:59
N-BOXが気になって探してました。ふと立ち寄りタントやデイズルークスと迷いましたが、担当者がN-BOXを進めて下さり、とても状態の良いお車を購入出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
さたやん様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!!最初は購入されないのかな?と思いましたが、気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!気になる事があればすぐご連絡下さい(#^.^#)今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー てっしー
投稿日:2023年12月03日 19:28
担当の方の接客が素晴らしかったです。 その他のスタッフ、受付の方もとても感じが良く このお店で購入出来て良かったと思います。 自宅から離れているためアフターサービスを お願い出来ないのが残念… レビューを詳しく見る
てっしー様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました! 平素より大変お世話になっております! お車の調子はいかがでしょうか、気になることがありましたら、すぐに連絡下さい。遠方にはなりますが 今後メンテナンス等でお世話になると思いますが、その…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年07月11日 18:29
タント購入車を見に行く際、送り迎えをして頂きありがとうございます。気使いに凄く感激しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。今後も色々とお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆー様 この度はダイハツ タントのご契約誠にありがとうございます!! アフターフォローもお任せ下さいませ♪ ご安心してお乗り頂けるようにシッカリ準備進めていきます(^^)v これからも何卒よろしくお願いします。