スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
三菱タウンボックスを購入したユーザー はっしー
投稿日:2023年02月21日 08:01
買い替えました。前回同様丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はっしー様この度はタウンボックスのご契約誠にありがとうございました。 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーの手配もさせて頂きます。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆彡 今後ともよ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ((ゆうき))
投稿日:2022年03月21日 16:05
車の説明や状態を細かく言ってくれて気になっていた所をすべて教えてくれたため納得して購入できた。サービスもよくとても良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
((ゆうき))様スティングレーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにご準備しておきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー 太鼓は達人
投稿日:2023年10月04日 10:20
非常に信頼できる販売店様です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社中古車専門店でご購入頂き誠にありがとうございます!また、クチコミの投稿、嬉しいお言葉を頂き有り難う御座います。 お忙しい中、書類の準備、ご納車の日程調整など、有難うございました。 当社は専門店として常時150台以上の在庫を保有してお…
ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
良い買い物ができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー JE6NPG
投稿日:2023年03月20日 19:40
第一希望の車が売れてしまった。しかし高年式のいい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
JE6NPG様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! 遠方寄り感謝しております!(^^)! 選んで頂きありがとうございます! これからもご案内させて頂きます(*^^)v よろしくお願いいたします!!