スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:10
押し売りをせずに、自分達にあった生活スタイルに合わせた対応をしてくれて決断にもせかさず対応してくれたこと。複数の店舗に相談しましたが、一番対応が良く、価格にも真摯に相談に乗ってくれました。契… レビューを詳しく見る
ふぁー様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝しております♪ 価格調整も頑張りました(笑) 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産デイズを購入したユーザー 仕事人
投稿日:2023年06月17日 19:40
家族で小郡車輌さんへ車をみにいきました カーライフアドバイザーの方が親切に対応して頂きました 納車まで本当にお世話になりました 車検も小郡車輌さんにしようと思います!お願いいたします! レビューを詳しく見る
仕事人様この度は日産のデイズご契約誠にありがとうございました!! 車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 姫0067
投稿日:2022年03月28日 20:07
念願のN-BOX買えました!皆様の対応も良かったです! レビューを詳しく見る
姫0067様、この度はN-BOXカスタムのご契約ありがとうございました。念願を叶えられるお手伝いができてよかったです!また、このような大変高いご評価をして頂きスタッフ一同、心より感謝いたします。お近くですので、今後のメンテナンスなどは是非お任せ下…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー M・・・M
投稿日:2022年04月15日 13:44
姉の紹介で車を見に来ました。気に入った車が見つかって良かったです。担当者の方や働かれているスタッフさんの対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
M・・・M様当社のムーブコンテの御購入誠にありがとうございます!ご家族皆様本当にありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします★