スズキスペーシアギアを購入したユーザー えふ
投稿日:2023年02月24日 12:03
えふ様スペーシアのご契約誠にありがとうございます。 レッカーの際も迅速に対応させて頂きます★ オイル交換や各部点検の際もお気軽にお問い合わせください!(^^)! 今後ともよろしくお願いします♪
スズキジムニーを購入したユーザー お薬屋さん
投稿日:2023年09月18日 21:01
中古車が欲しくて何年かぶりに立ち寄り欲しい車の予算や車種などお伝えしました。その日のうちに何台かリストアップして下さり10日ほどで、欲しかった車がみつかり素早い対応でその後10日で納車になり… レビューを詳しく見る
お薬屋さん様この度はジムニーご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^-^*) オイル交換や各部点検は無料です☆彡 お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダN−BOXを購入したユーザー 永遠リベロ
投稿日:2023年10月04日 10:01
長年乗っていた車から乗換。2度来店し、丁寧に応対頂き、3度目の来店で購入手続き。 即決出来なかったのに、担当者の応対に満足です。車の状態もよく、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
永遠リベロ様 この度は遠方より当社ウェイクをご購入いただきありがとうございました。またこの様な嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。ありがとうございます。
ダイハツコペンを購入したユーザー ノノ
投稿日:2023年01月06日 19:55
小郡車輌で購入出来てよかったです。接客がとても良く、車の状態など詳しく説明して下さって遠方から足を運んでよかったです。 レビューを詳しく見る
ノノ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方寄りご家族皆様でご来店頂き感謝しております☆彡 コペンは弊社の看板商品です(*^^)v 整備に関しても知識が豊富です★ お困りの点はお気軽にお問い合わせください!! これからも末永いお…
日産デイズルークスを購入したユーザー zono zono310
投稿日:2021年12月07日 09:25
ローンも無事通り、私の希望通り満足いく内容で契約できました。ありがとうございました。担当さんには色々無理を言いました。納車まで楽しみに待っています。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
zonozono310様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございます。ローンの審査、長らくお待たせいたしました。無事にご希望のお車をご案内することができましたので一安心ですm(__)mご納車まで今しばらくお時間頂戴いたしますが、楽しみにお待ち…
スズキハスラーを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2022年02月27日 18:42
ここで購入してよかった。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぴょん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにサポートさせて頂きますね(#^.^#)4月からのお仕事頑張って下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)