スズキジムニーを購入したユーザー ノリスケおじさん
投稿日:2020年05月17日 12:41
ノリスケおじさん様この度は、ジムニーご契約誠にありがとうございます!即決でご購入いただき誠に感謝しております(#^.^#)当社指定工場となっておりますので、整備から用品取付等何かお困りがあればご連絡下さい(*^^)v今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ホンダS660を購入したユーザー くりぼー
投稿日:2023年01月09日 17:34
対応が早くて下回り点検も一緒に確認できました。高評価です。 レビューを詳しく見る
くりぼー様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内しますので、よろしくお願いします★ オイル交換や各部点検も無料なのでお気軽にお問い合わせください(*^^)v
日産ルークスを購入したユーザー ママちゃん
投稿日:2022年12月01日 10:25
困った時に早く対応してくれるので助かります。オイル交換無料でその時に他も見てくれるのは嬉しいです。最初だけじゃなく、アフターサービスなバッチリな所でおすすめです! レビューを詳しく見る
ママちゃん様この度はルークスのご契約誠にありがとうございます! いつもご利用誠にありがとうございます!!! 今回は事故大変でしたね・・・ レッカーはすぐ出動できるようにいたしますので、これからもアフターフォローはお任せ下さい!(^^)! 事故がな…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2021年07月29日 14:39
対応が良く、説明もわかりやすかったと思います。安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。現在お乗りのお車が故障して早急に必要とお聞きしおり、気に入って頂ける車輛をご準備出来て良かったです(#^.^#)遠方ではございますが、お気軽にご質問ください!!今後とも末永いお付き合い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー さくら
投稿日:2021年07月23日 19:49
とても良い車でした。誠意あふれる対応がとてもよかったです。たくさん無理を言いましたが、一生懸命対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
さくら様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。お値段はとても頑張りました(笑)気に入って頂けて良かったです(#^.^#)ご納車まで準備していきますので、宜しくお願い致します!!