スズキジムニーを購入したユーザー ノリスケおじさん
投稿日:2020年05月17日 12:41
ノリスケおじさん様この度は、ジムニーご契約誠にありがとうございます!即決でご購入いただき誠に感謝しております(#^.^#)当社指定工場となっておりますので、整備から用品取付等何かお困りがあればご連絡下さい(*^^)v今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー zyuzyu
投稿日:2023年08月09日 17:26
いつもご家族全員ありがとうございます。安心してお任せできます!オイル交換無料は経済的にも助かります! レビューを詳しく見る
zyuzyu様、この度はN-BOXのご購入ありがとうございました! ご家族の皆さんで一緒に沢山の思い出を作って頂ければともいます。 息子様もお待ちしてますね(^^♪ お車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願いいたします…
ホンダN−BOXを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月21日 07:49
いくつかのお店を回りましたが車の状態が一番良かったです。 レビューを詳しく見る
たつ様N-BOXのご契約誠にありがとうございました。 車両が入庫した際は一度磨いております!! 綺麗な状態を保つ努力をしているので本当に嬉しいい言葉ありがとうございます(*^^)v コーティングや水垢落とし洗車など何でもご相談下さい☆彡 自社で作…
スズキジムニーを購入したユーザー じむにーらぶ
投稿日:2023年03月13日 20:16
たくさんジムニーがあるお店、で検索してピックアップして購入しました。 レビューを詳しく見る
じむにーらぶ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 入荷したばかりでとても状態が良い一台でしたね♪ 車検点検から事故レッカー迄お任せ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー トワ78
投稿日:2023年02月05日 18:16
スタッフの説明が分かりやすく、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トワ78様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v 気になる点はお気軽にお電話メール下さい☆彡 ご家族様みなさまでのご利用お待ちしております♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年03月14日 20:59
良い対応でした。 オプションも良いと思います。 レビューを詳しく見る
うっちー様この度はエブリィワゴンご契約誠にありがとうございます!お時間作って頂き感謝も申し上げます(*^^*)販売だけでなく、お客様に安心して快適のお乗り頂けるようにご提案しております!気になることがあればすぐご連絡下さい!今後とも宜しくお願いし…